Вертикальные роды
Re: Вертикальные роды
Вертикальные роды у нас в стране это исключение, и так рожают только при патологии почек
Это более естественно физиологическиКаринка писал(а):а чего извращение - вашему ребенку ничег оне угрожает, есть племена, которые так рожают - на корточкахЮльчонок писал(а):Я бы тут обычных не перенесла, как рассказывают, аж вздрагиваю, а тут еще и с извращениями.......вертикальные
я на такое согласна только с доктором, который уже так принмиал роды, чтоб не кричал, что ему там не видно ничего и неудобно
У нас таких наверное и нетуМамУлька писал(а):я на такое согласна только с доктором, который уже так принмиал роды, чтоб не кричал, что ему там не видно ничего и неудобно
такие специалисты у нас есть, это не проблема - просто при выборе роддома нужно этот вопрос оговаривать ,чтоб узнать
а я не представляю себе такие роды, ведь вес плода большой и давление сильное, всё порваться может.
ну там не доводят до такого состояния.Рианна писал(а):а я не представляю себе такие роды, ведь вес плода большой и давление сильное, всё порваться может.
-
патрикеевна
вертикальные роды не знаю что такое.
вертикальные роды мне кажется чем-то не совсем естественным.
-
бесконечность
уж что что а такие роды конечно требуют спец подготовки