физические наказания
Re: физические наказания
вообще я против, никогда не причиняю боль ребенку, а вот шлепнуть как просто необходимая часть воспитательного процесса - да, каюсь
иногда срываюсь, сейчас дочь стала очень непослушной, иногда прямо даже не справляюсь с ней.
сейчас Люба стала более послушной девочкой, меньше приходится её ругать, но до битья никогда не доходило.
моя тоже стала более сговорчивая. А когда было 2-3 года было тяжело сдержаться иногда.
Надеюсь у нас тоже пройдет это. 3 года и ребенок просто невыносим)Olesya писал(а):моя тоже стала более сговорчивая. А когда было 2-3 года было тяжело сдержаться иногда.
у нас тоже самое. какой-то кризис типа. Но у меня иногда просто срывает башню от нее.Нарцисска писал(а):иногда срываюсь, сейчас дочь стала очень непослушной, иногда прямо даже не справляюсь с ней.
у нас позволено наказывать только моему отцу, он тоже принимает участие в воспитании Яночки.
я очень против такого вида наказания, никогда не применяли по отношению к дочери. угол действенный был тоже.
я тоже против физического наказания, да и детям до 2 лет сложно что-то объяснить, тем более битьём, всё равно не поймут. а вот вырастут и начнут соображать.
Иногда могу стукнуть по попе, но у них там столько подкожного жира, что наверняка даже не ощущают, но обижаются здорово