Когда начинать чистить зубы ребенку. Чем и как.
Re: Когда начинать чистить зубы ребенку. Чем и как.
определённо, что щёткой это делать нужно, ну а чистить их конечно начинать с детских лет. когда уже есть что чистить.
паста есть для любого возраста, просто подбирала для нашего возраста всегда, сейчас уже чистит взрослой пастой.
да хотя бы пару зубов когда вышли уже можно чистить, ну на самом деле, чего ждать то?Фантазия писал(а):определённо, что щёткой это делать нужно, ну а чистить их конечно начинать с детских лет. когда уже есть что чистить.
моя малая с 3 лет сама себе чистит зубы, но я сначала давала полоскать ротик кипячёной водичкой, конечно.
разве это проблема?
пасты есть Чикко от 0,но так рано зачем чистить хотя есть случаи когда рождались дети уже с зубами даже.
пасты есть Чикко от 0,но так рано зачем чистить хотя есть случаи когда рождались дети уже с зубами даже.
я думаю, что чистить зубы нужно с года. раньше не надо. в год уже обычно есть 5-7 зубов.
в каком возрасте вы стали приучать деток чистить зубы на ночь?
дочка сама затребовала года в 4, что ей на ночь тоже нужно чистить, а сыну пока чищу только по утрам.Милёна писал(а):в каком возрасте вы стали приучать деток чистить зубы на ночь?
ну что значит когда? если зубы есть, уже надо! на них же в любом случае собирается и грязь и налёт.
есть зубная паста от 0, то есть для тех, у кого уже есть хотя бы один зубчик)