Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Оля Панько

Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.

Сообщение Оля Панько » 25 июн 2012, 13:35

Самомама писал(а):
Katrusya писал(а):
Самомама писал(а):я против прививок, своего сына не прививаю с детства, пока ТТТ ничем не болел. я не хочу чтобы в моего реюёнка вводили болезни и заражали его тем самым. прививки это колоссальное отмывание денег.
то есть вы предпочитаете вернуться на 200 лет назад. когда не было вакцинации, и смертность детская была 60%.
Если все перестанут делать прививки, то мы вернемся очень скоро
уверенна, не так страшны болезни, как их представляют производители прививок. и традиционная и альтернативная медицина достаточно сильно развиты и справляются с множеством заболеваний , тем более с теми, от которых есть прививки.
вы знаете, так и хочется вам написать "а вот если ваш сын не дай бог заболеет страшной болезнью и его не смогут спасти, то кого вы будете тогда винить?"
я считаю, что прививки нужно делать обязательно, сейчас куча разных смертельных болезней, очень опасно быть непривитым.

Ромашкан

Сообщение Ромашкан » 26 июн 2012, 12:55

Самомама писал(а):я против прививок, своего сына не прививаю с детства, пока ТТТ ничем не болел. я не хочу чтобы в моего реюёнка вводили болезни и заражали его тем самым. прививки это колоссальное отмывание денег.
Поддерживаю!!!!!!!
Изображение

Атилия

Сообщение Атилия » 28 июн 2012, 16:25

я прививаю обоих детей. правда временно не делаем потому что от 2 лет до 6-7 лет перерыв. скоро будем ставить старшему, но уже думаю перед школой, то есть через год.
Изображение
Изображение

Оля Панько

Сообщение Оля Панько » 28 июн 2012, 17:05

Ромашкан писал(а):
Поддерживаю!!!!!!!
ещ1 одна ненормальная. девушка, зачем детей подвергать риску???

Katrusya

Сообщение Katrusya » 17 июл 2012, 21:57

Оля Панько писал(а):
Ромашкан писал(а):
Поддерживаю!!!!!!!
ещ1 одна ненормальная. девушка, зачем детей подвергать риску???
ага. мало того что отмывание денег еще и НЛО нами так управляет через прививки. Или США.. Ну что за люди...
Изображение

moloko

Сообщение moloko » 30 июл 2012, 18:47

я поддерживаю тех кто всё-таки беспокоится за здоровье своих детей и прививается.

Fiosta

Сообщение Fiosta » 15 авг 2012, 12:33

прививки ставим, наша семейная сказала обязателньо вакцинировать, и я ей доверяю.

Lenchik123

Сообщение Lenchik123 » 15 авг 2012, 12:53

Делаю детям все прививки. Очень страшно конечно, все время боюсь что осложения будут.

Fiosta

Сообщение Fiosta » 15 авг 2012, 12:57

Lenchik123 писал(а):Делаю детям все прививки. Очень страшно конечно, все время боюсь что осложения будут.
у меня дети ни на одну прививку ни разу не дали осложнений, я за это не переживаю вообще.

москарпоне

Сообщение москарпоне » 01 сен 2012, 11:28

обязательно делаю по графику. один раз был сбой из-за простуды, но потом догнали.

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»