Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
gamasha

Re: Исида

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 13:06

МамаВика писал(а):
gamasha писал(а):
Lovely писал(а):рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.
ну рожать это одно, а когда приходят с проблемами бесплодия это немного другое.
принять роды это не сложно по сравнению с тем, чтобы провести удачное ЭКО.
Принять тоже можно по разному, у меня подруга там беременела и рожала, денег потратила в 3 раза больше чем я в Надии, но зато это же ИСИДА
это разные вещи. родить можно и в обычном роддоме а вот когда дело касается ЭКО и остальных проблем с бесплодием, то тут уже выбирать приходится из того что есть, а именно из частных клиник, которые занимаются вопросами бесплодия.

gamasha

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 13:07

Кристина писал(а):я тоже слышала про эту клинику, даже в один момент хотела уговорить мужа взять деньги в долг, чтобы была возможность встать там на учёт и позднее уже родить у них, но потом как-то передумали. решили на семейном совете, чтоне стоит это тех денг, которые они просят. рожать там оправданно. если беременность сложная, если роды предполагают быть тоже не лёгкими, то тогда да, возмложно нужно рожать там.
а всё-таки зачастую одни и те же врачи работают и в частных клиниках и точно так же практикуют свою деятельность в обычных государственных. таким образом, зачем переплачивать?
кто может тот и платит, тот и переплачивает. хотя возможно для вас это значит переплатить, а для кого-то это нормально заплатить за соответствующие условия. поймите, что на каждый товар найдётся свой покупатель.

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 16 июн 2012, 15:03

у меня конечно ещё нет детей, но мы с мужем уже иногда задумываемся об этом. я очень надеюсь, что у меня всё в порядке с репродуктивной функцией, но в любом случае, если рассуждать просто, то я бы вряд ли стала отдавать такие большие деньги чтобы родить в частной клинике. да даже если бы они у меня были, всё равно мне жалко. раньше ведь не было никаких частных клиник и все прекрасно рожали и без анестезий и сами, и всё было хорошо.

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 15:12

gamasha писал(а):
Кристина писал(а):я тоже слышала про эту клинику, даже в один момент хотела уговорить мужа взять деньги в долг, чтобы была возможность встать там на учёт и позднее уже родить у них, но потом как-то передумали. решили на семейном совете, чтоне стоит это тех денг, которые они просят. рожать там оправданно. если беременность сложная, если роды предполагают быть тоже не лёгкими, то тогда да, возмложно нужно рожать там.
а всё-таки зачастую одни и те же врачи работают и в частных клиниках и точно так же практикуют свою деятельность в обычных государственных. таким образом, зачем переплачивать?
кто может тот и платит, тот и переплачивает. хотя возможно для вас это значит переплатить, а для кого-то это нормально заплатить за соответствующие условия. поймите, что на каждый товар найдётся свой покупатель.
понимаю...но рассуждаю по своим меркам, знаю приблизительно среднюю зар плату в нашей стране и умом понимаю какой маленький процент людей может себе позволить лечиться или родить в этой клинике.
Изображение
Изображение

gamasha

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 15:47

Кристина, так клиника и рассчитана на тех, кто может выложить такую капусту)
смысл вообще об этом говорить? кто может запалатить тот идёт и платит а не отписыавется тут на форуме по каждому поводу..

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 16 июн 2012, 17:00

gamasha писал(а):Кристина, так клиника и рассчитана на тех, кто может выложить такую капусту)
смысл вообще об этом говорить? кто может запалатить тот идёт и платит а не отписыавется тут на форуме по каждому поводу..
а для чего по вашему существуют форумы? именно для того, чтобы писать свои мысли и мнения на разные темы, я думаю что человек который решается пойти в ту или иную клинику прежде всего хочет пообщаться напрямую с людьми, у кого уже есть опыт посещения клиники, чтобы составить чёткую картину. мне например сейчас это тоже оченьинтересно, я стою перед выбором клиники и мне это нужно знать.

igrochka

Сообщение igrochka » 17 июн 2012, 10:59

в клинике я не была никогда, денег на обследование там не хватило) но если бы были, то пошла бы, нечего экономить на своём здоровье. я всё-таки считаю, что раз там всё настолько дорго, значит и уровень соответствующий, и врачи квалифицированные, и отношение подобающее.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 17 июн 2012, 11:08

Кристина писал(а):
gamasha писал(а):
понимаю...но рассуждаю по своим меркам, знаю приблизительно среднюю зар плату в нашей стране и умом понимаю какой маленький процент людей может себе позволить лечиться или родить в этой клинике.
тем не мение они открыли еще одну клинику в Киеве. и дефицитом клиентов не страдают. В Киеве много людей которые могут себе это позволить. Иностранцы, политики, звезды и тд

Karapyz

Сообщение Karapyz » 17 июн 2012, 11:10

GutenTag писал(а):
Karapyz писал(а):В исиду обращалась несколько лет назад. Тогда мне казалось что только они мне помогут. Да и выбор таких клиник был не велик. Они конечно помогли, нашли причину и так далее, но теперь мне кажется что можно было в обычную клинику обратится.
а обычные клиники тоже занимаются вопросами бесплодия? скажите, есть ли государственные клиники, где можно проконсультироваться?
или же если хочешь ЭКО, то это только нужно идти в частную?
Сейчас в Киеве на базе 6го Роддома открыто отделение, которое занимается бесполдием и ЭКО по госпрограмме. Я считаю это правильно. Государство должно поддерживать.

Соседка

Сообщение Соседка » 18 июн 2012, 10:48

Katrusya писал(а):
Соседка писал(а):наша суррогатная мамочка была из Киева, и мы хотели что бы она наблюдалась в Исиде, очень многое про эту пятизвездочную клинику читала, но на деле оказалось не все так сладко как у них на сайте. Сплошное выбивание денег и хамское отношение, так что посоветовать Вам ее не могу :(
а че вы из Москвы а сурмама у вас из Украины?
Ну во первых у вас в Украине это дешевле, а во вторых безопасней в плане того что ребенок не узнает что его не мама выносила и родила, ведь родственники тоже могут разболтать, а так уехал на пол года и вернулся уже с крошкой !

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»