Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
gamasha

Re: Клиника "Надия"

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 13:12

GutenTag писал(а):скажите пожалуйста, а вообще в этих клиниках врачи дают какие-то гарантии? а то просто ходить собирать деньги это конечно хорошо, но...
что же делать тем людям, кому ЭКО не помогло зачать ребёночка?
когда ты подписываешь контракт да и вообще немного азбираешься в этих вопроса, понимаешь, что очень, намного чаще чем хотелось бы случаются неудачи. врачи этого не скрывают, говорят, что сделаем всё возможное, но типа нужно положиться и на силы всевышние...вот такие вот абстрактные гарантии.

gamasha

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 13:13

Викторовна писал(а):
Katrusya писал(а):
Викторовна писал(а):я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!
думаю если у человека есть возможность он ищет комфорт и сервис за свои деньги. к сожалению оплата не всегда гарантирует качество в нашей стране... я уже ни раз в этом убеждалась. в гос больницы стараюсь не ходить. врачи получающие копейки лечить не будут, за идею уже давно никто не работает.
в платной клинике хоть можно с кого-то спросить если что.
да не скажите, сейчас и в платных чёрти что творится.
а в обычных больницах врачи работают и всё равно когда даёшь хоть маленький презент, то они по-другому к тебе относятся. я не думаю что в обычных больницах работают ничего не знающие врачи. там же много врачей в возрасте, которые уж точно должны что-то знать!
врачи как врачи, но в поликлиниках нет того оборудования, которое может вам показать патологии,что-то ещё, в этих частных клиниках хозяева не скупятся на оборудовании, с этим не поспоришь. вот что-что, а это у них на высоте. правда на мой взгляд, лучше бы подумали о своих работниках в первую очередь и об их отношении к пациентам..

Karapyz

Сообщение Karapyz » 17 июн 2012, 11:13

GutenTag писал(а):скажите пожалуйста, а вообще в этих клиниках врачи дают какие-то гарантии? а то просто ходить собирать деньги это конечно хорошо, но...
Я считаю в этом деле гарантия- это обман изначально. Тут все равно природа еще играет роль большую.
Но для них чем больше результатов положительных, тем больше клиентов, и соответственно больше денег. Ну и я верю, что есть еще врачи, работающие за идею)

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 17 июн 2012, 14:20

Katrusya писал(а):
Викторовна писал(а):я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!
думаю если у человека есть возможность он ищет комфорт и сервис за свои деньги. к сожалению оплата не всегда гарантирует качество в нашей стране... я уже ни раз в этом убеждалась. в гос больницы стараюсь не ходить. врачи получающие копейки лечить не будут, за идею уже давно никто не работает.
есть хорошие врачи, есть такие, именно те, кто работает как раз за идею, за будущее! которые не взяточники, не подкупные, у которых главная миссия это помочь людям.
такие врачи не соблазняются на большие деньги в частных клиниках а преданно работают в гос структурах. их единицы, но они есть.

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 17 июн 2012, 14:22

да ничего они не дают! какие гарантии вы ждёте? что вам в конракте напишут что вы заплатите 3000 евро и обязательно родите реб1нка?
конечно нет, они ничего не могут сказать наверняка. здесь уже есть вещи, которые им неподвластны.

Соседка

Сообщение Соседка » 18 июн 2012, 10:26

Викторовна писал(а): а как раньше беременнные женщины жили без всех этих 3Д и 4Д узи и нормлаьно существовали и рожали детей, гораздо здоровее чем сейчас?
Ну конечно жили, а про детей то-что они здоровее были, так это не от УЗИ зависит , а от экологии, качества питания, разных химических препаратов ...

МамаВика

Сообщение МамаВика » 18 июн 2012, 13:03

Дашка1 писал(а):
Katrusya писал(а):
есть хорошие врачи, есть такие, именно те, кто работает как раз за идею, за будущее! которые не взяточники, не подкупные, у которых главная миссия это помочь людям.
такие врачи не соблазняются на большие деньги в частных клиниках а преданно работают в гос структурах. их единицы, но они есть.
Ну не соглашусь с вами, за идею работать и жить впроголодь... не гуманно это что ли :)
Хорошие врачи, просто работают параллельно, это как благотворительность что ли оставаться работать в гос. клинике после наработки имени и связей

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:39

я тоже знакома с такими врачами, старой закалки. которым не нужны деньги. ну девочки, о чём мы говорим? почему если у человека профессия помогать людям, он интеллигент то он обязательно должен быть взяточником? у людей ещё сохранилось советсткое воспитание, когда всех учили быть честными и искренне помогать и любить людей.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:43

Nana1981 писал(а):Один раз пришлось сделать УЗИ в Надии(так сложились обстоятельства, хотя наблюдалась в другой клинике), все сделали хорошо, и 3д и объяснили когда я попросила и все остальное. Отношение тоже хорошее. Просто видимо вам не повезло) у всех бывают трудные дни.
читаю и кажется, будто мы в разных клиниках и с разными людьми делали узи. кто вам делал узи?
потому что я сейчас всем рассказываю какое там узи и всем говорю чтобы не морочили себе голову и не тратили столько денег, потому что результатом будут не довольны.
Изображение
Изображение

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 18 июн 2012, 20:28

Кристина писал(а):я тоже знакома с такими врачами, старой закалки. которым не нужны деньги. ну девочки, о чём мы говорим? почему если у человека профессия помогать людям, он интеллигент то он обязательно должен быть взяточником? у людей ещё сохранилось советсткое воспитание, когда всех учили быть честными и искренне помогать и любить людей.
Не смешите мои подковы все берут взятки, и старая советская закалка первая к этому располагало............даже и в то время было мало идейных, в нашей стране просто так принято :(
Важнее в доме только ребенок

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»