когда ты подписываешь контракт да и вообще немного азбираешься в этих вопроса, понимаешь, что очень, намного чаще чем хотелось бы случаются неудачи. врачи этого не скрывают, говорят, что сделаем всё возможное, но типа нужно положиться и на силы всевышние...вот такие вот абстрактные гарантии.GutenTag писал(а):скажите пожалуйста, а вообще в этих клиниках врачи дают какие-то гарантии? а то просто ходить собирать деньги это конечно хорошо, но...
что же делать тем людям, кому ЭКО не помогло зачать ребёночка?
Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
врачи как врачи, но в поликлиниках нет того оборудования, которое может вам показать патологии,что-то ещё, в этих частных клиниках хозяева не скупятся на оборудовании, с этим не поспоришь. вот что-что, а это у них на высоте. правда на мой взгляд, лучше бы подумали о своих работниках в первую очередь и об их отношении к пациентам..Викторовна писал(а):да не скажите, сейчас и в платных чёрти что творится.Katrusya писал(а):думаю если у человека есть возможность он ищет комфорт и сервис за свои деньги. к сожалению оплата не всегда гарантирует качество в нашей стране... я уже ни раз в этом убеждалась. в гос больницы стараюсь не ходить. врачи получающие копейки лечить не будут, за идею уже давно никто не работает.Викторовна писал(а):я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!
в платной клинике хоть можно с кого-то спросить если что.
а в обычных больницах врачи работают и всё равно когда даёшь хоть маленький презент, то они по-другому к тебе относятся. я не думаю что в обычных больницах работают ничего не знающие врачи. там же много врачей в возрасте, которые уж точно должны что-то знать!
Я считаю в этом деле гарантия- это обман изначально. Тут все равно природа еще играет роль большую.GutenTag писал(а):скажите пожалуйста, а вообще в этих клиниках врачи дают какие-то гарантии? а то просто ходить собирать деньги это конечно хорошо, но...
Но для них чем больше результатов положительных, тем больше клиентов, и соответственно больше денег. Ну и я верю, что есть еще врачи, работающие за идею)
есть хорошие врачи, есть такие, именно те, кто работает как раз за идею, за будущее! которые не взяточники, не подкупные, у которых главная миссия это помочь людям.Katrusya писал(а):думаю если у человека есть возможность он ищет комфорт и сервис за свои деньги. к сожалению оплата не всегда гарантирует качество в нашей стране... я уже ни раз в этом убеждалась. в гос больницы стараюсь не ходить. врачи получающие копейки лечить не будут, за идею уже давно никто не работает.Викторовна писал(а):я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!
такие врачи не соблазняются на большие деньги в частных клиниках а преданно работают в гос структурах. их единицы, но они есть.
да ничего они не дают! какие гарантии вы ждёте? что вам в конракте напишут что вы заплатите 3000 евро и обязательно родите реб1нка?GutenTag писал(а):скажите пожалуйста, а вообще в этих клиниках врачи дают какие-то гарантии? а то просто ходить собирать деньги это конечно хорошо, но...
конечно нет, они ничего не могут сказать наверняка. здесь уже есть вещи, которые им неподвластны.
Ну конечно жили, а про детей то-что они здоровее были, так это не от УЗИ зависит , а от экологии, качества питания, разных химических препаратов ...Викторовна писал(а): а как раньше беременнные женщины жили без всех этих 3Д и 4Д узи и нормлаьно существовали и рожали детей, гораздо здоровее чем сейчас?
Ну не соглашусь с вами, за идею работать и жить впроголодь... не гуманно это что лиДашка1 писал(а):есть хорошие врачи, есть такие, именно те, кто работает как раз за идею, за будущее! которые не взяточники, не подкупные, у которых главная миссия это помочь людям.Katrusya писал(а):думаю если у человека есть возможность он ищет комфорт и сервис за свои деньги. к сожалению оплата не всегда гарантирует качество в нашей стране... я уже ни раз в этом убеждалась. в гос больницы стараюсь не ходить. врачи получающие копейки лечить не будут, за идею уже давно никто не работает.Викторовна писал(а):я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!
такие врачи не соблазняются на большие деньги в частных клиниках а преданно работают в гос структурах. их единицы, но они есть.
Хорошие врачи, просто работают параллельно, это как благотворительность что ли оставаться работать в гос. клинике после наработки имени и связей
я тоже знакома с такими врачами, старой закалки. которым не нужны деньги. ну девочки, о чём мы говорим? почему если у человека профессия помогать людям, он интеллигент то он обязательно должен быть взяточником? у людей ещё сохранилось советсткое воспитание, когда всех учили быть честными и искренне помогать и любить людей.
читаю и кажется, будто мы в разных клиниках и с разными людьми делали узи. кто вам делал узи?Nana1981 писал(а):Один раз пришлось сделать УЗИ в Надии(так сложились обстоятельства, хотя наблюдалась в другой клинике), все сделали хорошо, и 3д и объяснили когда я попросила и все остальное. Отношение тоже хорошее. Просто видимо вам не повезло) у всех бывают трудные дни.
потому что я сейчас всем рассказываю какое там узи и всем говорю чтобы не морочили себе голову и не тратили столько денег, потому что результатом будут не довольны.
Не смешите мои подковы все берут взятки, и старая советская закалка первая к этому располагало............даже и в то время было мало идейных, в нашей стране просто так принятоКристина писал(а):я тоже знакома с такими врачами, старой закалки. которым не нужны деньги. ну девочки, о чём мы говорим? почему если у человека профессия помогать людям, он интеллигент то он обязательно должен быть взяточником? у людей ещё сохранилось советсткое воспитание, когда всех учили быть честными и искренне помогать и любить людей.
Важнее в доме только ребенок