У меня антимюллеров гормон не добрал нормы да фоликулостимулирующий высоковат вы можете зайти на темку клиника Биотехком я там выложмла все анализы по полоскам если вам конечно интереснобертиль писал(а):а что, в первый раз и длинный? а какой у вас диагноз?ВикторияПлачи писал(а):ага удачки вам я тоже на длинныйНесмеяна писал(а):я собралась в длинный наверное...буду надеяться на чудо и врача, как все решится - отпишусь
Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
-
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
я думаю, что с осени начнутся интенсивнее операции и всё такое. сейчас пока мало кто делает ЭКО, многие в отпусках.
-
спасибо, я посмотрю, у меня причину первой неудачи так и не сказали, зато со второй попытки там беременностьВикторияПлачи писал(а): У меня антимюллеров гормон не добрал нормы да фоликулостимулирующий высоковат вы можете зайти на темку клиника Биотехком я там выложмла все анализы по полоскам если вам конечно интересно
-
наоборот, летом многие в отпусках и делают ЭКО, а осенью частенько начинаются скидки и акцииотчайка писал(а):я думаю, что с осени начнутся интенсивнее операции и всё такое. сейчас пока мало кто делает ЭКО, многие в отпусках.
на ЭКО нужно идти полностью подготовившься и с твёрдым намерением родить.
Скорее забеременетьmelania писал(а):на ЭКО нужно идти полностью подготовившься и с твёрдым намерением родить.
я тоже уже ожной ногой на финишной прямой.
я собираюсь, но у меня пока вопрос туда же и к тому же или попытать счастья в другом месте? в другом выйдет дороже, а значит и ждать дольше
итак, девочки, я иду, у меня уже все согласовано и назначен протокол, держите кулачки, как начну первую таблетку принимать - сразу нану отписываться в ощущениях
Удачки ВАМ!!!!песоцкая писал(а):итак, девочки, я иду, у меня уже все согласовано и назначен протокол, держите кулачки, как начну первую таблетку принимать - сразу нану отписываться в ощущениях