ЭКО/ИКСИ
Re: ЭКО/ИКСИ
вообще ,если ИКСИ, т омужской фактор и с возрастом бдет все хуже, а если еще и как у нас ЭКО+ИКСИ, то еще и мой, женский, фактор, тут вообще смысла нет ждать
у нас мужской фактор, делали ЭКО+ИКСИ, муж переживал сильно, потому что для мужчины очень непросто принять такой диагноз, не знаю, из-за чего у него так, в роду вроде не было таких диагнозов
От чего угодно, от бурной молодости, от экологии, от вредной работы, от стрессов, от образа жизни.голубика писал(а):у нас мужской фактор, делали ЭКО+ИКСИ, муж переживал сильно, потому что для мужчины очень непросто принять такой диагноз, не знаю, из-за чего у него так, в роду вроде не было таких диагнозов
-
в этой процедуре как раз большие надежды на врача эмбриолога.. короче, того, что оплодотворяет клетку, отбтрает спермики хорошие и потом эмбрионы отбирает для трансплантации
а может это наследственное? обычно в молодости все деток наделают, а потом уже и не знают, какие проблемы появляются. если вы уже не совсем юные - то вполне может быть и такоеOrhidea писал(а):От чего угодно, от бурной молодости, от экологии, от вредной работы, от стрессов, от образа жизни.голубика писал(а):у нас мужской фактор, делали ЭКО+ИКСИ, муж переживал сильно, потому что для мужчины очень непросто принять такой диагноз, не знаю, из-за чего у него так, в роду вроде не было таких диагнозов
ну, если наследственное, то у мужчин уже должны быть проблемы с зачатием, хотя это могло скрываться
-
думаю, что люди настолько бывают подлыми, что хотят иллюзию счастья, почти не понимая ,что это невозможно ,что обман раскрывается почти всегдаИлонка82 писал(а):ну, если наследственное, то у мужчин уже должны быть проблемы с зачатием, хотя это могло скрываться
хорошо, что ЭКО нам показано, на ИКСИ еще больше расходы
не факт, что намного больше, там отличие вроде в пару тысячНикитА писал(а):хорошо, что ЭКО нам показано, на ИКСИ еще больше расходы
ИКСИ однозначно дороже ,на пару тысяч или нет - я не скажукенгуру писал(а):не факт, что намного больше, там отличие вроде в пару тысячНикитА писал(а):хорошо, что ЭКО нам показано, на ИКСИ еще больше расходы