Чтот бесит больше всего?
Re: Чтот бесит больше всего?
штаны алладины с мотнёй в районе щиколотки) ещё если они каких-то ярких цветов. таким одеждам место только в Индии имхо.
мне тоже эти штаны кажутся совершенно ужастными. Уродуют фигуру...бабаёжка писал(а):штаны алладины с мотнёй в районе щиколотки) ещё если они каких-то ярких цветов. таким одеждам место только в Индии имхо.
мало того что уродуют так выглядят ни к месту вообще!Маруся писал(а):мне тоже эти штаны кажутся совершенно ужастными. Уродуют фигуру...бабаёжка писал(а):штаны алладины с мотнёй в районе щиколотки) ещё если они каких-то ярких цветов. таким одеждам место только в Индии имхо.
когда олдеваются не по сезону лишь бы выпендриться.
на улице минус 20 а она стоит без головного убора, в коробкой юбке и капронках...
на улице минус 20 а она стоит без головного убора, в коробкой юбке и капронках...
дада сапоги летом! и туфли в -20
бесит одежда не по размеру. Когда обтягиваются и затякиваются так что все нависает.. Это ужас.
я к людям отношусь толерантно и уважительно. если девушка так оделась значит кому-то это нравится. почему остальных это должно бесить?
бесит когда люди не имеют никакого вкуса а претендуют на оригинальность.
да я думаю что даже уже и в Индии никто такие не носит, зато наши девушки хоть куда.бабаёжка писал(а):штаны алладины с мотнёй в районе щиколотки) ещё если они каких-то ярких цветов. таким одеждам место только в Индии имхо.
не то чтобы бесит, но не нравится, когда одевают одежду с пайетками на каждый день. мне кажется, что это вечерний вариант одежды.