как раз это в протоколе и после него я не ела, меня не тянуло вообще, даже подташнивало немного - аверное, от волненияЭлис80 писал(а):жирное и сильно зажаренное тяжело для печени, это лишняя интоксикация, зачем?
Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
меня от волнения уже после ЭКО подташнивало, а может, и е толкьо от волнения, а еще и от лекарств
диеты придерживалась, не хотела, чтоб из-за каких-то мелочей что-то не так пошло
меня тоже, помнится но не постоянно, только когда думала об этом и начинала переживатьНастена писал(а):меня от волнения уже после ЭКО подташнивало, а может, и е толкьо от волнения, а еще и от лекарств
девочки, я не думаю, что сильно жесткая диета может как-то облегчить ситуацию, иногда я бы подумала, что усугубляет, чувство голода тоже не должно присутствовать
да о голодовке речь и не шла, можно есть то, что не вредит - овощное рагу или нежирное мясо - поалуйста, прочто здесь как и в любой диете принцип удержаться от того, что нельзя
я чем меньше ем, тем меньше хочется, главное, в ритм войти, даже овощами и кашами наедалась во как
я после ЭКО себя жалела и мне хотелось разного плохого вредного, ходить в кино на ночные сеансы, кушать хотдоги и пить колу.
-
ну и ничего страшного) главное, что не алкоголь, дискотеки и спортивные подвигимишель писал(а):я после ЭКО себя жалела и мне хотелось разного плохого вредного, ходить в кино на ночные сеансы, кушать хотдоги и пить колу.
я к диетам отношусь скептически. скорее всего это не ограничение пищи, а именно получение максимально полезных и витаминных продуктов.