ну вот кому-то ошибка, а кому-то очень удобно, и как быть?
Выгорели шторы
Re: Выгорели шторы
Это не единственная возможная причина, всякое бывает!Паула Сили писал(а): ↑28 июн 2022, 13:20скорее всего дело в плохих окнах, скорее всего там старые деревянные.
- Татьянушка
ну правда, то что выгорели шторы это конечно проблема, а может быть ткань некачественная у них?
-
ну вы будете ради штор разбираться с окнами?Есения писал(а): ↑21 ноя 2022, 20:03Это не единственная возможная причина, всякое бывает!Паула Сили писал(а): ↑28 июн 2022, 13:20скорее всего дело в плохих окнах, скорее всего там старые деревянные.
мне кажется у них другой функционал..
- Наталька++
Обычно китайская краска выгорает. У меня бархатистые, сиреневые , ни чуть не выгорели.
Недавно китайские простыни купила, во блин краска
Красятся даже сухие, когда спишь на них
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
Недавно китайские простыни купила, во блин краска
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
Мне важно, чтобы было и красиво и удобно в то же время!Паула Сили писал(а): ↑31 янв 2023, 17:04ну вы будете ради штор разбираться с окнами?Есения писал(а): ↑21 ноя 2022, 20:03Это не единственная возможная причина, всякое бывает!Паула Сили писал(а): ↑28 июн 2022, 13:20
скорее всего дело в плохих окнах, скорее всего там старые деревянные.
мне кажется у них другой функционал..
вы знаете, не всегда получается.Паула Сили писал(а): ↑28 июн 2022, 13:19а часто делаете это на практике? у меня муж хватается за голову при моём очередном желании что-то изменить))Ларисса писал(а): ↑27 май 2022, 14:58прекрасно понимаю! что-то поменять в доме, это я всегда за!Паула Сили писал(а): ↑23 май 2022, 13:46
у меня именно так и произошёл обмен одних штор на другие, хотя старые мне очень нравились, да и вообще был повод их снять.![]()
естественно, я люблю чистоту и я за то, чтобы её максимально поддерживать, но сил и времени не всегда в достатке.
-
когда-то у меня тоже выгорали шторы, потому что комната на солнечной стороне, ну ничего, поменяла на более качественную ткань.
не стоит пугаться, просто поменйяте, значит первый раз вам сделали не очень качественно или материал левый.