ну да, может родители его не рассмотрели, но всё-равно в таком возрасте, когда им видно с первого взгляда кто из себя чего представляет.айвенго писал(а):а почему парню не показать себя ещё с лучшей стороны чтобы зарекомнндовать расположение?
Мои родители против моего парня
Re: Мои родители против моего парня
да, пока не станешь сам родителем этого не понять, и опека и забота и иногда и гиперопека.
-
если они так против. не зацикливайтесь на нём, будут другие и лучше.
-
не знаю, я вот родитель уже, но мне пока сложно представить свою дочку с кем-то..маленькая она слишком ещё.Матильда писал(а):да, пока не станешь сам родителем этого не понять, и опека и забота и иногда и гиперопека.
вот я сама никогда родителям не верила, вечно боролась с их мнением, а сейчас чувствую что стану такой же мамочкой наседкой
ой не думаю что этот совет действенный, все мы учимся на своих ошибках)бесконечность писал(а):если они так против. не зацикливайтесь на нём, будут другие и лучше.
Родители переживают за детей, особенно за девочек, я так ревностно отношусь к её друзьям.
ну а как, конечно нужно советваться с родителями. я тоже советовалась, в конце концов родители это те люди которые видят сразу.
родители тоже могут ошибаться, не всегда возраст тут решает и опыт, они ведь не видят всех сторон парня.
я вот не слушала мнение своих родителей, а как они оказывается были правы в отношении моего бывшего мужа, никогда он им не нравился!