Согласна, что должно быть комфортно. Мне, например, даже бегом заниматься в обычных спортивных штанах неудобно - больше мне нравится, когда на мне леггинсы или обтягивающие шорты. В магазинах редко себе что-то могу подобрать, у меня фигура нестандартная, поэтому, шью себе сама. Нашла вот новую для меня ткань недавно в интернет-магазине, называется бифлекс - из нее шьют и форму для спортсменов, и купальники, и костюмы для танцевальных коллективов. Эта ткань очень хорошо тянется, "садится" по фигуре и не требует глажки. Взяла на пробу отрез, пошью себе леггинсы для занятий бегом, испытаю ткань на практике.
Спортивные леггинсы
Re: Спортивные леггинсы
на зиму какие легинсы лучше, комфортнее брать для спортивного зала?
заниматься тепло или прохладно?
заниматься тепло или прохладно?
мои все растянулись, но были хлопковые, наверное это была не самая лучшая идея купить такой вариант.
- Светлана Ким
Я заказала себе их на сайте JoomМикки писал(а): ↑19 авг 2021, 17:44а где вы их купили? я как раз ищу такие, а то у меня на попе хорошо сидят а на животе широкиеСветлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:22есть леггинсы, которые мне нравится носить, у меня они прямо мастхэв, самое удобное что в них есть это то, что сделаны из такой ткани упругой, и очень хорошо собирают в районе живота.
Я больше ношу шорты, удобнее заниматься, а легинсы только на холодный сезон подходят.
Да? А как там качество, не подвело?Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:35Я заказала себе их на сайте JoomМикки писал(а): ↑19 авг 2021, 17:44а где вы их купили? я как раз ищу такие, а то у меня на попе хорошо сидят а на животе широкиеСветлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:22есть леггинсы, которые мне нравится носить, у меня они прямо мастхэв, самое удобное что в них есть это то, что сделаны из такой ткани упругой, и очень хорошо собирают в районе живота.
кто-то видел в продаже спортивные легинсы с утеплителем?
мне нужно так, чтобы зимой можно было одевать на пробежку.
мне нужно так, чтобы зимой можно было одевать на пробежку.
так боюсь заказывать на этих китайских сайтах, качество там кажется плачевное(Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:35Я заказала себе их на сайте JoomМикки писал(а): ↑19 авг 2021, 17:44а где вы их купили? я как раз ищу такие, а то у меня на попе хорошо сидят а на животе широкиеСветлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 17:22есть леггинсы, которые мне нравится носить, у меня они прямо мастхэв, самое удобное что в них есть это то, что сделаны из такой ткани упругой, и очень хорошо собирают в районе живота.
Я давно уже не беру хлопковую спортивную одежду, хоть она и натуральная. Она слишком сильно впитывает в себя в пот и долго сохнет, а в мокрой одежде не очень приятно заниматься.