я видимо, уже совсем сдала, потому что в послети мало желаний, хотя муж и старается...буду стараться и я ради нашей семьиЛялюся писал(а):ну не прямо страсти кипят, но всё-равно чувства сильные, желание сделать приятно друг дружке всегда присутствует.
В постели - секс или любовь?
Re: В постели - секс или любовь?
у нас в постели секс и любовь. я не могу разделить эти понятия. я бы не сомгла заниматься сексом с нелюбимым.
любовь была когда ещё не поженились, тогда же и желание сильное, а сейчас это уже настолько доступное, привычное занятие, что и относишься к этому иначе.
у нас впостели люблвь всегда была, есть и будет!
у нас в постели всегда любовь. это по дефолту.
ой, поняла, что для меня не будет удовольствя тупо от секса, поэтому страдаю.. да и замужество не влияет положительно на постель
а чего не влияет. У меня замужем стало все гараздо лучше.)))Звездочка писал(а):ой, поняла, что для меня не будет удовольствя тупо от секса, поэтому страдаю.. да и замужество не влияет положительно на постель
говорят, что с течением лет между лююдьми рождается сильная любовь. я думаю что мы насьолько с мужем стали близки, что у нас только любовь.
Ну какая может быть любовь? В любовь давно не верю, лет с 20 наверное. Только секс.
ой не знаю, сложно всё у нас. любви давно уже не остаось, живём вместе потому что так нужно для ребёнка.