Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
понимаете, не все знают о том, что в первую очередь стоит пойти к врачу. в любом случае, даже в случае безусловного здоровья.
Ну к доктору идут уже после того как долго не выходитБелочка писал(а):понимаете, не все знают о том, что в первую очередь стоит пойти к врачу. в любом случае, даже в случае безусловного здоровья.
почему же? Доктор может посоветовать какие анализы пройти или еще что-то. Там на самом деле очень много факторов, которые влияют - не только курение и алкоголь на зачатие. Вот тут хороший гинеколог советует как правильно к родам готовиться http://doctor-mazur.com/articles/tips-a ... lisha.htmlKrest писал(а):Ну к доктору идут уже после того как долго не выходитБелочка писал(а):понимаете, не все знают о том, что в первую очередь стоит пойти к врачу. в любом случае, даже в случае безусловного здоровья.
Хотя и статья всех ответов не дает - лучше действительно пойти к врачу и все разузнать хорошенько
Да Мазур отличный специалист, я у него рожала, стоит к нему прислушаться.Dorian писал(а):почему же? Доктор может посоветовать какие анализы пройти или еще что-то. Там на самом деле очень много факторов, которые влияют - не только курение и алкоголь на зачатие. Вот тут хороший гинеколог советует как правильно к родам готовиться http://doctor-mazur.com/articles/tips-a ... lisha.htmlKrest писал(а):Ну к доктору идут уже после того как долго не выходитБелочка писал(а):понимаете, не все знают о том, что в первую очередь стоит пойти к врачу. в любом случае, даже в случае безусловного здоровья.
Хотя и статья всех ответов не дает - лучше действительно пойти к врачу и все разузнать хорошенько
Но он никакого отношения не имеет репродуктивной медицине
главное этого захотеть и подойти к этому серьёзно.
перед планированием пила только фолиевую кислоту, ну и витаминки. всё, больше ничего
торч-инфекции, венерические .. и вообще хотя бы общее исследование вашего организма, моча-кровь-флюорография, чтоб потом не вылезло
Я уже столько всего сдала........ это ужас, у меня наверное уже крови не осталось и смазки во влагалище...... устала от всех этих процедур, но что самое приятное ничегошеньки не обнаружили, рожай хоть сейчас
Я веду здоровый образ жизни, делаю по утрам зарядку, курить бросила пол года назад, практически не пью и ищу какой способ все таки лучше для меня донорская сперма или все таки достойный мужчина
-
Если уж готвоиться основательно (а так делают единицы), то конечно нужно в первую очередь обратиться к специалистам для сдавчи анализов и консультаций.