Я себе беру вот такую пасту для шугаринга , она с добавлением отвара ромашки, от неё у меня раздражения почти нет.КсенияРовен писал(а):у меня после шугаринга сильное раздражение, как и после воска впрочем, так что крем это спасение для меня.
Шугаринг - эпиляция
Re: Шугаринг - эпиляция
- ХарошаяСветочка
А я сама себе не могу делать, неудобно, сколько пробовала ничего не получается, раньше тратила большие суммы, а сейчас покупаю скидку на скидкомане http://skidkoman.com.ua и никаких проблем, иногда даже один и тот же мастер получается, очень удобно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Я делаю у мастера в салоне шугаринг мне вообще не больно, но разве что совсем чуть чуть. Воск не пробовала, не знаю как при сравнении!
скажите,а если я никогда его не делала, первый раз больно, а потом не так?
я бы в жизни сама себе не смогла.ХарошаяСветочка писал(а):А я сама себе не могу делать, неудобно, сколько пробовала ничего не получается, раньше тратила большие суммы, а сейчас покупаю скидку на скидкомане http://skidkoman.com.ua и никаких проблем, иногда даже один и тот же мастер получается, очень удобно.
сделать этот рывок,это сколько храбрости нужно иметь!
я не могу терпеть эту адскую для меня боль, мне проще бриться, пусть это и замороченне получается.
хожу каждый месяц на шугаринг сразу всех зон.
-
Киевляночка
ноги делаете тоже постоянно.и сзади выше колена? а руки?ViKulyA писал(а):хожу каждый месяц на шугаринг сразу всех зон.
я вчера была в своём любимом салоне, они завезли специальную клубничную пасту. девочки, это невероятно!
я все зоны не делаю, у меня самое необходимоеэто зона бикини, подмышки сама себе дома эпилятором убираю.ViKulyA писал(а):хожу каждый месяц на шугаринг сразу всех зон.