думаю, что не правы, мне очень много рассказали об этом, ничем не хуже яйцеклетки, как только что добытыеЦветочеК80 писал(а):всегда казалось, что успех криопротоколов почему-то меньше, из-за заморозки, наверное, но я видимо, не права
криопротокол
Re: криопротокол
я для себя решила, что обязательно заморожу яйцеклеточки, если останутся после протокола. сделать крио потом - и дешевле и проще с медицинской точки зрения - от меня уже не так мног опотребуется
-
у меня к сожалению не получилось оставить ни на один из двух последующих протоколов. всего три ЭКО делала, срывались беременности, хотя и наступали
а в чем была причина? столько раз срывы ..ЦветочеК80 писал(а):у меня к сожалению не получилось оставить ни на один из двух последующих протоколов. всего три ЭКО делала, срывались беременности, хотя и наступали
ужасно! я бы наверное опустила рукиЦветочеК80 писал(а):у меня к сожалению не получилось оставить ни на один из двух последующих протоколов. всего три ЭКО делала, срывались беременности, хотя и наступали
девочки, лучше рассказывать из собственного опыта - я тоже много читала, но сама пока ни о чем конкретном сказать не могуклавдия писал(а):думаю, что не правы, мне очень много рассказали об этом, ничем не хуже яйцеклетки, как только что добытыеЦветочеК80 писал(а):всегда казалось, что успех криопротоколов почему-то меньше, из-за заморозки, наверное, но я видимо, не права