Учиться на заочном - ошибка?
Re: Учиться на заочном - ошибка?
учиться никогда не поздно, на заочном ведь учатся в основном те кто уже не молоды для студентов и нет времени полностью посвящать его учёбе
я конечно не могу сказать конкретно ошибка или нет, но думаю, что на заочном учиться вполне можно, тоже хорошее образование.
для меня это не является ошибкой, для меня любое образование, также даже самообразование является уважительным.
я сама выучилась на заочном, ну так сложились жизненные обстоятельства, и ничего!
заочное это не всегда единственное образование, кто работает учится на вечерке, тоже заочное.
Общение - наше всё!
-
муж учился на заочке, вообще проблем с трудоустройством у него нет никаких.
-
на вечерке наверно сложно, после работы как ещё и учиться? мозг же должен отдыхать.Миссис писал(а):заочное это не всегда единственное образование, кто работает учится на вечерке, тоже заочное.
на примере моего мужа можно сказать, что главное не количество образований а цепкость ума.
Ну это кому как. Вообще учиться нужно уже в сознательном возрасте, поэтому второе образование лучше, считаю.
само понятие учёбы очень важно, ничто не может быть ошибкой, когда это что-то делается для собственного развития.