сыпь на лице
Re: сыпь на лице
заметила, если жарко и лицом руки трогаю или долго в пыльной атмосфере -например, возле дороги или когда ветренно и пыльно - точно обсыпет
у нас сыпь на лице у малых иногда бывает, но не сильная.
когда лицо загорелое, то никакой сыпи ыть не может. если не загорелое то сыпь почти постоянно.
у меня лицо загорелое, но кожа потеет постоянно и сыпь хочешь не хочешь появляется снова и снова(розалия писал(а):когда лицо загорелое, то никакой сыпи ыть не может. если не загорелое то сыпь почти постоянно.
я в этом случае специальные блажные салфетки беру антибактериальныеОблепиха писал(а):у меня лицо загорелое, но кожа потеет постоянно и сыпь хочешь не хочешь появляется снова и снова(розалия писал(а):когда лицо загорелое, то никакой сыпи ыть не может. если не загорелое то сыпь почти постоянно.
у меня так - если мажусь утром дневным кремом - все, будет сыпь, потому что пыль налипает, кожа меньше дышит и больше потеет, короче, от кремов отказалась
у меня бывает в зной и есть дурацкая привычка сразу давить угри, мелкие прыщики.
чтобы не было сыпи на лице нужно правильно подбирать н только уходовую но и декоративную косметику.
у меня на орифлем сыпь и покраснения, не пользуюсь
у меня не бывает, переходный возраст давно прошёл, после этого кожа гладкая и ровная. а вот у сына да, есть.