профессиональный макияж - часто делаете?
Re: профессиональный макияж - часто делаете?
ни разу, даже на выпускной меня накрасила подружка постарше, она сама дивно умеет это делать, выручает. причём самоучка.
- Мария Дварыч
Нельзя сказать, что часто, но делаю. Последний раз - на новогодний корпоратив нашей компании. Съехались боссы со всех уголков Украины. Нужно было и мне блеснуть. Снимали на видео. Теперь моя физиономия в историю фирмы вошла Нет, ну красоточка я была! Сама себя не узнала. Делала в салоне "Марьяж" (это Троещина, ул. Закревского, 15).
я почти не делаю макияж профессиональный, мне достаточно того что умею сама) вполне.
у меня получается делать почти проф макияж. обычно сажусь, планирую накрасить только ресницы, а встаю - вся красивая)
на очень важные события только, а так обычно мне жаль денег.
нет конечно, зачем его делать часто я лично не понимаю.
до сих пор выручает?missy писал(а):ни разу, даже на выпускной меня накрасила подружка постарше, она сама дивно умеет это делать, выручает. причём самоучка.
вы кстати можете взять у неё пару уроков, хотя бы азам она научит вас если умеет.
Всем профессиональным визажистам компания FreshMinerals предлагает сотрудничество и дарит скидки! Девочки, среди вас есть визажисты? Я сама визажист, и пока не решаюсь. Может вам пригодится - http://freshminerals.com.ua/vizazhistami.html
Жизнь - как зебра
я делаю не очень часто макияж, но если и делаю, то стараюсь в нейтральных тонах.
-
я научилась делать самостоятельно, вообще это моё увлечение, делать красивый макияж.