ну вот и потом ребёнокчто-то застудит себе не дай бог и кто будет виноват?Маренго писал(а):У меня соседка у нее дочка 5 лет, так ту ни разу не видела в штанах, ну исключение составляет зимние комбинезоны
девочки - юбки или штанишки?
- эсмеральда
Re: девочки - юбки или штанишки?
я дочку одеваю по сезону. у меня нет такого пунктика, что если девочка то обязательно это юбки.
мне очень нравятся девочки в юбочках, но конечно не зимой
дочка сама выбирает как ей одеваться, но платьев и юбок у неё однозначно больше чем штанов.
Моя дочка на это смотрит очень практично, так как юбки для красоты, а штанишки для двора)
есть тёплые юбки, тёплые колготки, лосинки с мехом. можно придумать чтобы было и крсиво и тепло.
в садик одеваю в шортики или штанишки, так удобнее и гигиеничнее. а гуляем обычно только в юбках и платьях.
А что в саду как то по особенному гуляют?Залейа писал(а):в садик одеваю в шортики или штанишки, так удобнее и гигиеничнее. а гуляем обычно только в юбках и платьях.
Я конечно тоже стараюсь что бы дочь ходила в юбках, но со штанами практичней и сесть на землю и попрыгать и побегать и полазить удобнейАксинья писал(а):есть тёплые юбки, тёплые колготки, лосинки с мехом. можно придумать чтобы было и крсиво и тепло.
летом леггинсы + сарафан, а как иначе с горок кататься?