А разве нянечки показывают, меня консультировали медсестрыХэндрикс писал(а):на то и нянечки в больницах есть, чтобы научить прикладывать правильно.
как правильно прикладывать
Re: как правильно прикладывать
с прикладываниями совсем несложно научиться правильно это делать. потому что вообще ребёнок как-будто сам знает как нужно кушать. аж удивительно.
а мне кажется что тут сложно ошибиться..просто ребёночка поближе к себе, и он сам берёт ротиком грудь и кушает.
Если маме интуиция не подсказала как правильно, то стоит обратиться к специалистам, их великое множество как в интернете, так и в роддомах, да и на курсах для беременных этому учат
девчонки, прикладывать нужно так как нравится, тут нет правил, всем по-разному удобнее ведь.
я прикладывала с рождения ребёнка, сначала давала в рот грудь сама, а потом он и сам приноровился.
Я думаю что ребенок сам знает, это же инстинкты
прикладываю вроде правильно. с двоими конечно это не так просто.
это и с одним тяжело сначала, а с двумя так тем более.IraRosa писал(а):прикладываю вроде правильно. с двоими конечно это не так просто.
прикладывать всегда нужно спокойно, без резких движений
если ребёнок сильно голодный то он конечно может так схватиться за грудь что потом не оторвёшь
если ребёнок сильно голодный то он конечно может так схватиться за грудь что потом не оторвёшь