Специальный для кормления на них расчитан, а всякие там гламурные не разрешают при кормлении, можно нарвтся на неприятности с грудьюЛагилка писал(а):Мне нравились подкладочки, но не под все бюстгальтера они подходили.
подкладки для груди
Re: подкладки для груди
Я купила, и тоже использовала только пару штукРомашкан писал(а):Не пользовалась никогда
точно, для меня - почти бесполезная вещица окзаласьАлКиc писал(а):Я купила, и тоже использовала только пару штукРомашкан писал(а):Не пользовалась никогда
не рассчитан, потому что это бюстгальтеры тряпичные по сути, сквозь них все эти прокладки для груди видныКотенок писал(а):Специальный для кормления на них расчитан, а всякие там гламурные не разрешают при кормлении, можно нарвтся на неприятности с грудьюЛагилка писал(а):Мне нравились подкладочки, но не под все бюстгальтера они подходили.
если бюстгалтер жесткий, обычный, то не будет ничего видно
пока лактация не установилась - я ими пользовалась, подтекала грудь. особенно если с кормление чуть припаздывалаНелетова писал(а):точно, для меня - почти бесполезная вещица окзаласьАлКиc писал(а):Я купила, и тоже использовала только пару штукРомашкан писал(а):Не пользовалась никогда
делали самостоятельно, марлевые. потом стирали и меняли. выкручилвалась как могла
А так разве гигиеничней?Облепиха писал(а):делали самостоятельно, марлевые. потом стирали и меняли. выкручилвалась как могла
- Така_як_ти
Это давно было? Обычных привычных нам прокладок не было ещё?Облепиха писал(а):делали самостоятельно, марлевые. потом стирали и меняли. выкручилвалась как могла