вот это уж точно не выход. ну на вечер можно забыться а потом что?Iro4ka писал(а):совет не самый хороший, но зато действенный - пойти напиться)
Дипрессия и как с ней бороться...
Re: Дипрессия и как с ней бороться...
стараюсь занимать себя чем-то как можно больше - работа, физнагрузки, кухня ,уборка, чтение, что угодно, лишь бы найти равновесие и выбросить все плохие мысли
Нужно просто что-то менять! Дипрессия от скуки)
У меня возникает депрессия на фоне отсутствия детей, но как только разыщем клинику, и определимся с датами, сразу же забудется.
А пока развлекаю себя как могу, рестораны, кафе, ночные клубы
-
38popugaev
нужно вспомнить что любишь больше всего на свете и тогда никакой депрессии не будет, точнов ам говорю - проверено!
-
38popugaev
у меня тоже такое часто бывает) вижу деток на улицах..иногда вижу мамочек, которые орут, бьют детей и так их жаль((Басcет писал(а):У меня возникает депрессия на фоне отсутствия детей, но как только разыщем клинику, и определимся с датами, сразу же забудется.
никак не борюсь, просто жутко мне от такого состояния, ничем не радует меня жизнь...должно что-то вней изменится
Да иногда мамочки так ведут себя как будь-то не они детей хотели, а дети им на голову свалились нежданчиком38popugaev писал(а):у меня тоже такое часто бывает) вижу деток на улицах..иногда вижу мамочек, которые орут, бьют детей и так их жаль((Басcет писал(а):У меня возникает депрессия на фоне отсутствия детей, но как только разыщем клинику, и определимся с датами, сразу же забудется.
Менять что-то нужно для начала в себеНесмеяна писал(а):никак не борюсь, просто жутко мне от такого состояния, ничем не радует меня жизнь...должно что-то вней изменится
в моем случае новые отношения, но я из-за разрыва сттаых и впала в деперссию