да, изначально конечно у него нужно взять направление, возможно результаты анализов, только не уверена у семейного или у гинеколога.Анна Каренина писал(а):вы подаёте через участкового врача?Manat писал(а):очень большая очередь ,это правда?
как узнать какие по списку когда заявку подаёшь?
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
вот идите и добивайтесь того, что по праву положено!
никто не придёт и не принесёт на блюдечке, обо всём нужно узнавать самой.
никто не придёт и не принесёт на блюдечке, обо всём нужно узнавать самой.
С какими клиниками заключены контракты? И насколько большие очереди?
очереди очень большие, и конечно, если ты просто человек с улицы, твоя очередь придёт спустя годы!Манякина писал(а):С какими клиниками заключены контракты? И насколько большие очереди?
я не хочу принципиально идти в гос.программу, просто потому что не верю в результат!
врачи не будут делать всё, а стараться только наполовину.
врачи не будут делать всё, а стараться только наполовину.
как хорошо, что есть такие программы,и пусть они не всем подходят, но есть к чему стремиться.
Муж никогда бы на это не пошёл, он готов потратить последние свои деньги, но никогда и ни за что не оказываться в го клиниках! Он ценит наше время и моё здоровье.
В этой ситуации самое обидное то, что ждать можно очень долго и ни с кого не возьмёшь же обязательства!Marina29 писал(а):И сколько ждать бесплатное ЭКО? Сестра перед планированием обследовалась hochu-zaberemenet.ru потому что не получалась, а детей очень хочется. Врачи предложили сделать ЭКО.
нет, я боюсь, что мне сделают только хуже.
лучше заплатить деньги и получить скорейший результат, чем так.
лучше заплатить деньги и получить скорейший результат, чем так.
- Светлана Ким
возможно, было бы неплохо иметь возможность сэкономить, если не стоишь в очереди и можно попасть по блату)