Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
чиксочка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение чиксочка » 25 апр 2013, 10:33

лабиринт писал(а):ну клиника как клиника, я не вижу особой разницы с другими, как сторонний наблюдатель говорю конечно же. я там не была.
у кого там получилось надо спрашивать мнение, а то как-то рассуждать не зная о чём говоришь, не понимаю я такого.
Изображение

кис-кис

Сообщение кис-кис » 26 апр 2013, 14:02

мы там были на конультации, очень очень позитивное мнение о клинике в целом и о специалистах, работающих там, нацелены на ЭКО именно там

тринити

Сообщение тринити » 28 апр 2013, 10:12

тогда и не медлите, мы так ЭКО белали, успешно беременны после первого раза!!! все очень понравилось, мне уже рожать скоро, так что почти 9 месяцев им мысленно посылаю благодарность за это чудо

Adella

Сообщение Adella » 30 апр 2013, 14:18

тринити писал(а):тогда и не медлите, мы так ЭКО белали, успешно беременны после первого раза!!! все очень понравилось, мне уже рожать скоро, так что почти 9 месяцев им мысленно посылаю благодарность за это чудо
а где решили рожать? или они советуют сами каких-то врачей тоже?

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 30 апр 2013, 19:02

в биотексе так не советуют, там же не родильное отделение

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 30 апр 2013, 20:03

тринити писал(а):тогда и не медлите, мы так ЭКО белали, успешно беременны после первого раза!!! все очень понравилось, мне уже рожать скоро, так что почти 9 месяцев им мысленно посылаю благодарность за это чудо
повезло, может и профессионализм врачей сыграл свое дело

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 30 апр 2013, 20:03

Adella писал(а):
там наверное могут наблюдать беременность, но не специаизируются на родах

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 02 май 2013, 15:16

ИрмаЛо писал(а):
Adella писал(а):
там наверное могут наблюдать беременность, но не специаизируются на родах
вот если бы мне кто-то навязчиво советовал кого-то, я бы наверно назло пошла бы рожать к другому.
я выбирала врача вообще не по рекомендациям.
Изображение

Семицветик

Сообщение Семицветик » 03 май 2013, 12:54

ну так они ж и не специализируются и не навязывают ;)

Семицветик

Сообщение Семицветик » 03 май 2013, 13:11

чиксочка писал(а):
лабиринт писал(а):ну клиника как клиника, я не вижу особой разницы с другими, как сторонний наблюдатель говорю конечно же. я там не была.
у кого там получилось надо спрашивать мнение, а то как-то рассуждать не зная о чём говоришь, не понимаю я такого.
я там была, правда до ЭКО дело не дошло, но врача присмотреть мы успели и я бы там и сделала, если б чудом не забеременела

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»