Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Я против, просто мне противны женщины которые идут на это
В поисках счастья....
не знаю, имею ли я раво осуждать таких женщин, но по сути если б у меня была такая ситуация, что я не могу выносить, но може кто-то другой, я бы искала этого кого-то другого, я бы платила ему деньги - не за спасибо же этому человеку отдавать свое тело в использование?
лично мне это было бы тяжело, все-таки привыкаешь к ребенку, пока носишь, рожаешь в муках, для ребенка у тебя молоко вырабатывается, и не нужно забывать ,что гормонально потом весь организм перестроился и готов кормить, а тут все оборвали и забрали
-
это неплохой заработок для бедных, почему бы и нет? физиологически природой женщне предназначено рожать довольно долго, до климакса, почему бы не поддержать свою семью ,если ничего другого делать больше не можешь?
-
я их понимаю ,скажем так, вообще это довольно благородно - отдать свое тело, чтобы дать жизнь чужому ребенку ..пусть даже и за деньгиНаталка писал(а):Я против, просто мне противны женщины которые идут на это
а может быть от этого не только прибыль получают, но и духовно - оказать такую помощь, это как от грехов очиститься -мое мнение
не рискнула бы осуждать таких женщин, не взирая на их мотивы. кто, если не они, будет вынашивать чужих детей??? не люблю, когда на этом именно наживаются путем шантажа и интриг, а в целом очень благородная работа
я бы тоже не рискнула, зачем вообще их осуждать? если ей это дается легко и спокойно, то чего лишать счастья бесплодных родителей?зайчишка писал(а):не рискнула бы осуждать таких женщин, не взирая на их мотивы. кто, если не они, будет вынашивать чужих детей??? не люблю, когда на этом именно наживаются путем шантажа и интриг, а в целом очень благородная работа
ну, до климакса никто из сурмам не рожает, у них вообще есть возрастные ограничения, думаю, лет до 30-35СолнышкоМое писал(а):это неплохой заработок для бедных, почему бы и нет? физиологически природой женщне предназначено рожать довольно долго, до климакса, почему бы не поддержать свою семью ,если ничего другого делать больше не можешь?
скорее до 30, потому что после 30 часто роды проходят уже не так гладко, как в двадцать с хвостиком