Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
-
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
У меня 2 аборта. Теперь когда мы созрели на детей они у нас не получается. Но диагноза мне еще не ставили. Только начала обследоваться. Надеюсь это просто временная неудача и аборты тут не при чем.
да, хотелось бы верить. но если не получается уже долгое время это точно аборты всему виной.Dmitrievna писал(а):У меня 2 аборта. Теперь когда мы созрели на детей они у нас не получается. Но диагноза мне еще не ставили. Только начала обследоваться. Надеюсь это просто временная неудача и аборты тут не при чем.
да всё возможно, после аборта тем более. это же приобретённое, оно как-то легче лечится.
Если аборты делал квалифицированный врач, то они не могут быть причиной...Dmitrievna писал(а):У меня 2 аборта. Теперь когда мы созрели на детей они у нас не получается. Но диагноза мне еще не ставили. Только начала обследоваться. Надеюсь это просто временная неудача и аборты тут не при чем.
А вы случайно не принимали противозачаточные таблетки?
сдали анализы, какие результаты?Dmitrievna писал(а):У меня 2 аборта. Теперь когда мы созрели на детей они у нас не получается. Но диагноза мне еще не ставили. Только начала обследоваться. Надеюсь это просто временная неудача и аборты тут не при чем.
вот и я сразу подумала что наверно это гормональное что-то, по причине таблеток)Трипли писал(а):Если аборты делал квалифицированный врач, то они не могут быть причиной...Dmitrievna писал(а):У меня 2 аборта. Теперь когда мы созрели на детей они у нас не получается. Но диагноза мне еще не ставили. Только начала обследоваться. Надеюсь это просто временная неудача и аборты тут не при чем.
А вы случайно не принимали противозачаточные таблетки?
в Виктории была девочка, мы сней разговорились перед приёмом пока в очереди ждали, так у неё как раз таки после аборта было бесплодие.
вылечили очень быстро.
вылечили очень быстро.
Я уверена, что главное это попасть в руки хорошего специалиста. У меня бывают частые аборты и поверьте, беременею снова без проблем.
рада, что вам так везёт. ещё и частые аборты..Джина писал(а):Я уверена, что главное это попасть в руки хорошего специалиста. У меня бывают частые аборты и поверьте, беременею снова без проблем.
тут девочки бедные которые 1 раз сделали по глупости и всю жизнь пожинают плоды.
уверена, что в этом случае аборт делали или очень давно, или уже такие неспецы....у меня был первый аборт, а потом я заболела двусторонним воспалением и думаю, сейчас это последствия воспаления - после аборта все было хорошо