Как то очень позитивно вы мыслите. Но с другой стороны очень фантастично)Если б так просто было найти миллион....Мы бы не сидели на этом форуме
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
-
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
-
-
Кстати да. Пусть автор сначала сама с ним поговорит. Может мучается она а поговорит и окажется что он готов к этому. Ведь ЭКО делали,значит он и не против детейTatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:24Ходить к психологу мужчины считают что это слабость. Да и не мы ж они. Мужчины не любят открывать свою душу,особенно чужим людям
-
И что что портятся?Это проверка мужчины на стрессоустойчивость, если он нормальный то ничего не испортится. Если они уже семья, чтоб боятся ранить его чувства, что вообще не иметь детей тогда?Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:35Так что вообще теперь не иметь детей? Завести кошек и собак?Получается мужчина лишает женщину счастья материнстваValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:23вам это надо?
плохо живёте? первые годы жизни ребёнка очень сложные, отношения портятся на раз-два
он не хочет, это ведь понятно.
вы тоже подумайте хорошо зачем вам это всё нужно? даёт же денег на ЭКО. почему не сделаете ещё несколько попыток, я бы никогда не останавливалась всего на двух...
вы тоже подумайте хорошо зачем вам это всё нужно? даёт же денег на ЭКО. почему не сделаете ещё несколько попыток, я бы никогда не останавливалась всего на двух...
ну у мужчины же есть дети, чё его проверять то? ему ли не знать что это такое.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:21И что что портятся?Это проверка мужчины на стрессоустойчивость, если он нормальный то ничего не испортится. Если они уже семья, чтоб боятся ранить его чувства, что вообще не иметь детей тогда?Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:35Так что вообще теперь не иметь детей? Завести кошек и собак?Получается мужчина лишает женщину счастья материнстваValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:23вам это надо?
плохо живёте? первые годы жизни ребёнка очень сложные, отношения портятся на раз-два
Та такие проблемы почти в каждос сериале нашем Они же и берут все из жизни чтобы людям смотреть интересно было.. Я тоже не знаю как так получаеться у людей.. Ето же очень важно все обсудить..Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:13Недавно смотрела очередной сериал и там как раз была похожая ситуация. Мне вообще это было дико вот и вспомнила. Суть в том что пара поженилась а уже в браке оказалось что она делает карьеру и не хочет детей воообще а он хочет. И они ругались и ругались а я смотрю и думаю, как так, это ж самый важный вопрос и как можно пожениться и перед этим не обговорить этот вопрос?
Может девушка устала от ЭКО.. А вообще я знаю что там каждая следующая попытка стоит все дороже и дороже... Возможно им проще уже обратиться к сурогатному материнству...
А чего ето его вдруг разхотели? Люди же если обращаются в клинику сурогатного материнства то они наоборот ребенка хотят... Ребенок которого родители очень ждали будет всегда самым счастливым..Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:17Купить то можно. Но а что будет дальше? Вы вообще представляете в какой атмосфере будет жить жить этот ребенок если его не хотели?
Это вообще все так сложно. Может ей и вовсе не нужно было это тут обмусоливать. Зачем выносить проблему из избы так сказать.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:19Кстати да. Пусть автор сначала сама с ним поговорит. Может мучается она а поговорит и окажется что он готов к этому. Ведь ЭКО делали,значит он и не против детей