Спермограмма и мужские проблемы...
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
а смысл тогда в ИИ, если можно восстановить? это ж здорово!
Мужские проблемы решаются сами, здоровым образом жизни в 50% случаев. Не нужно медикоментозного вмешательства.
а если долго не получается? думаю, можно и ИИ, если деток хочется уже сильноКузька писал(а):а смысл тогда в ИИ, если можно восстановить? это ж здорово!
ну думаю ,что вот так уж в 50 сами собой ,а возраст? простатиты? и прочяя фигняBeautiful писал(а):Мужские проблемы решаются сами, здоровым образом жизни в 50% случаев. Не нужно медикоментозного вмешательства.
здесь я поддерживаю!!! со временем легче не будет - это практически 100 процентов, разве что пробоемы возникли еще до 30...
Смотря что делать. Может и стать лучше, если что-то для этого делать.НикитА писал(а):здесь я поддерживаю!!! со временем легче не будет - это практически 100 процентов, разве что пробоемы возникли еще до 30...
да после 30 начинается у мужиков - то простатиты, то стрессы, короче, либидо с возрастом не повышается
значит надо чтобы они детей делали до 30, намекаете?)Илонка82 писал(а):да после 30 начинается у мужиков - то простатиты, то стрессы, короче, либидо с возрастом не повышается
Ну это если запускать свой организм, не у всех же простаты?Элис80 писал(а):ну думаю ,что вот так уж в 50 сами собой ,а возраст? простатиты? и прочяя фигняBeautiful писал(а):Мужские проблемы решаются сами, здоровым образом жизни в 50% случаев. Не нужно медикоментозного вмешательства.
Ну почему вы так все категоричны, ну не верю я что все мужики после 30 уже ни на что не годны.........!!!!!!!!Илонка82 писал(а):да после 30 начинается у мужиков - то простатиты, то стрессы, короче, либидо с возрастом не повышается