Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
это в зависимости от того, в каких отношениях с начальством и сколько нужно будет отпрашиваться. можно подойти к директору и объяснить ситуацию, хоття я бы не рискнула, чтоб не начали тут же мне искать замену - не очень декретчиц любят
Начальству непосредственному сказала. У меня мужчина, он все понял. Перед руководством отмазывал.
везет с начальтвом) у меня мужчина, так хуже женщины, на анализы еле отпрашиваюсь, а что говорить - в больницу надо, не молодая ужеArishka писал(а):Начальству непосредственному сказала. У меня мужчина, он все понял. Перед руководством отмазывал.
-
ЦветочеК80
каждый раз брала на свой счет, если бы совсем плохо отпускали - то покупала бы больничный ,если б не хватало
я вообще взяла отпуск и сейчас готовлюсь к ЭКО и никому ничего не обязана объяснять
-
КсенияРовен
да ни одна работа не может быть важнее. нормлаьные работодатели вас поймут.
-
Семицветик
у меня когда беременность сорвалась ,я на работе ничего не говорила, но каким-т очудесным образом все об этом знали или очень громкодогадывались, так что..если надумаю делать ЭКО, боюсь, что об этом все-равно узнают. так что буду говорить почти правду)
поймут, но прийдётся говорить всё как есть. а не вес хотят это делать, многие предпочитают скрыть.КсенияРовен писал(а):да ни одна работа не может быть важнее. нормлаьные работодатели вас поймут.
у меня начальство в курсе моих проблем, потому что начальство - мои друзья_))) для меня не проблема отлучаться, но это мне повезло
на работе не обязательно говорить правду, потому что вам это не поможет. в наше время трудно найти сочувствие в наачльстве.