Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
родители мужа живут в селе и мы иногда едим к ним летом, на Пасху, очень нравится менять городскую суету на такую тишь и раздолье. что может быть лучше своих собственных овощей и фруктов?
я мечтаю жить в пригороде. Если есть машина это супер!
летом я только об этом и мечтаю, чтобы скорее уехать из шумного города, а зимой наоборот, так уютно в своей квартирке любимой
Это моя мечта и она обязательно сбудется. Я думаю в такой жизни практически нет недостатоков...
вт не смогла бы ужиться в пригороде, это не моё. если приезжаю туда даже на день то волком вою, хочу в цивилизацию.
я даже заснуть не могу когда гробовая тишина. мне нужен шум машин под окнами, вой сирен
я даже заснуть не могу когда гробовая тишина. мне нужен шум машин под окнами, вой сирен
Я тоже себе не представляю жизни в селе.
Может если домик в Киеве, и то после того как появятся дети и захочется их кормит чем то своим с огорода
Может если домик в Киеве, и то после того как появятся дети и захочется их кормит чем то своим с огорода
Да жизнь в деревне это не рай, я выросла в селе под Киевом и день начинался с огорода и заканчивался им же, подруги гуляют, а мне бы полежать плостом...Бриджит писал(а):Я тоже себе не представляю жизни в селе.
-
для меня это неприемлимо, я люблю жить в городе и желательно даже в его центре.
-
а что, у подруг ваших не было огородов или только вас заставляли там батрачить?Ганжа писал(а):Да жизнь в деревне это не рай, я выросла в селе под Киевом и день начинался с огорода и заканчивался им же, подруги гуляют, а мне бы полежать плостом...Бриджит писал(а):Я тоже себе не представляю жизни в селе.
Не представляю себе жизни в деревне, я после недели на даче вою волком за цивилизацией:)