у мамы камни в почках, ложиться в больницу?
Re: у мамы камни в почках, ложиться в больницу?
нужно ложиться в больницу тогда, когда для этого есть основания.
пусть врач берёт на себя ответственность а не вы.
пусть врач берёт на себя ответственность а не вы.
я думаю, не каждый случай подразумевает в принципе госпитализацию.
я бы маму берегла и лечила дома, так чтобы руку держать на пульсе и если приступ то отвозить лечиться в больницу.
Я помню, что у моей мамы были камни в почках, она да, ложилась в больницу поэтому.
Там ей дробили.
Там ей дробили.
вы просто так говорите или действительно решили быстро вашу проблему через министерство?
Лучше все-таки это перепроверить и обратиться к медикам за помощью. Когда воспаляются и болят почки, то тогда уже не до шуток. Есть сейчас современные методы лечения, которые помогают быстро избавиться от недуга. Раздумывать ложиться ли в больницу не нужно, ответ очевиден.
тогда почему же есть мнение, что маленькие камни лучше не трогать и не дробить?
Я ничего и никогда не говорю просто так, если уж меня допекут поверьте я не буду сидеть сложа руки в ожидании чего-то там.Люлечка писал(а): ↑28 апр 2021, 17:58вы просто так говорите или действительно решили быстро вашу проблему через министерство?
а буду действовать.
извините, а вы врач?Ева32 писал(а): ↑05 май 2021, 20:13Лучше все-таки это перепроверить и обратиться к медикам за помощью. Когда воспаляются и болят почки, то тогда уже не до шуток. Есть сейчас современные методы лечения, которые помогают быстро избавиться от недуга. Раздумывать ложиться ли в больницу не нужно, ответ очевиден.
знаете если не острый случай, дома человеку морально легче находиться, дома и стены лечат.