Бывает, но редко.Селин писал(а):а есть ли врожденная проблемма с непроходимостью труб? типа наследсвтенности? или такого не бывает?
спаечный процесс
Re: спаечный процесс
Вражденные спайки не могут быть, может быть дефект труб, или физиологические изменения.
я думала, что спайки это последствия операций в большинстве случаев
Не обязательно, все очень индивидуальноЭлис80 писал(а):я думала, что спайки это последствия операций в большинстве случаев
Конечно бываетСелин писал(а):а есть ли врожденная проблемма с непроходимостью труб? типа наследсвтенности? или такого не бывает?
вот жуть, а при спайках боли бывают? или только по внематочной замечают, что ппц?Трипли писал(а):Конечно бываетСелин писал(а):а есть ли врожденная проблемма с непроходимостью труб? типа наследсвтенности? или такого не бывает?
думаю, если спайки - это воспалительный процесс, значит, должно болеть еще до беременности
Спайки могут возникнуть уже после родов, как это случилось у меняЗлюка78 писал(а):думаю, если спайки - это воспалительный процесс, значит, должно болеть еще до беременности
Ужас какой, ну хоть у вас уже есть доченька, поэтому радуйтесь и берегите её как зеницу окаОленька писал(а):Спайки могут возникнуть уже после родов, как это случилось у меняЗлюка78 писал(а):думаю, если спайки - это воспалительный процесс, значит, должно болеть еще до беременности
после родов? из-за чего? не знаю, какая связь?