Беременности бывают одинаковыми?
Re: Беременности бывают одинаковыми?
я таки ло сих пор вынашиваю идею стать суррогатной мамой.
вот тогда и будет возможность сравнить беременности.
вот тогда и будет возможность сравнить беременности.
а как это узнать если не проверишь на себе?
у меня пока одна, вторую не планирую, но всё возможно , муж очень хочет, но я ещё не уговорила себя.
у меня пока одна, вторую не планирую, но всё возможно , муж очень хочет, но я ещё не уговорила себя.
нуууу, говорят, что вообще нет, не бывают, но у подруги три беременности совершенно похожие.
у меня двое детей с небольшой разницей в возрасте, беременности были похожи одна на другую, так же и сами роды.Fantasy писал(а): ↑02 ноя 2021, 16:53мне это странно до сих пор.
ну если есть какая-то причина, первоисточник, то и первый ребёнок не родился бы!
а как понять, разобрать.
организм же изнашивается, женщина стареет, вот и беременности отличаются одна от другой.
организм же изнашивается, женщина стареет, вот и беременности отличаются одна от другой.
ага, значит беременность вторая вас не удивила, всё было ожидаемо как и планировалось?
потому что они могут отличаться, каждая беременность вообще отличается от предыдущей, как правило.
я ещё ни от кого не слышала, что у девушки была абсолютно идентичная беременнсоть.
ну я не хочу и совсем не планирую проверять, одинаковые они или нет, будем считать, что разные)