в данном случае это ложь во благо.
я бы не стала разрушать психику ребёнка.
пусть позвлрослеет.
ну как-бы клиника отвечает за ребёнка.Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 19:59Не считаю такое вообще допустимым, это даже больше чем противоестественно. Может есть женщины которым без разницы чьего ребенка они будут вынашивать, но, я точно не из их числа. И к стати когда шла в программу меня этот вопрос беспокоил и клинику я поставила в известность.
Это понятно, что клиника ответственна и должна давать гарантии безопасности участникам программы. Поэтому в какую-либо, первую попавшеюся контору идти не стоит. Обязательно стоит изучить работает ли официально она и соблюдены ли все по закону. Как раз биотехком соответствует всем вышеперечисленным требованиям, поэтому выбирает ее такое большое количество женщин.Жануля писал(а): ↑13 окт 2021, 11:30ну как-бы клиника отвечает за ребёнка.Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 19:59Не считаю такое вообще допустимым, это даже больше чем противоестественно. Может есть женщины которым без разницы чьего ребенка они будут вынашивать, но, я точно не из их числа. И к стати когда шла в программу меня этот вопрос беспокоил и клинику я поставила в известность.
это явно не проблемы суррогатной мамы, перед законом она чиста, условия контракта выполнила.
ну а почему просто не взять малыша из детского дома, если бабушкам очень хочется о ком-то заботиться?Лейтенантша писал(а): ↑12 авг 2021, 15:12если другие семьи, оказавшиеся в такой ситуации возьмут с них пример, считаю, что это будет большим прорывом в человечестве.Galka писал(а): ↑21 ноя 2018, 20:39ну если не отталкиваться от количества лет, сознательно пойти на такой шаг, это им браво!Лейтенантша писал(а): ↑24 июл 2018, 15:16
да разве такое могло сразу прийти на ум? это решение которое нужно было взвесить, обдумать основательно.
соглашусь с вами, тем более они предлагают условия, которые подходят большинству, подход клиентоориентированный.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 18:28Это понятно, что клиника ответственна и должна давать гарантии безопасности участникам программы. Поэтому в какую-либо, первую попавшеюся контору идти не стоит. Обязательно стоит изучить работает ли официально она и соблюдены ли все по закону. Как раз биотехком соответствует всем вышеперечисленным требованиям, поэтому выбирает ее такое большое количество женщин.Жануля писал(а): ↑13 окт 2021, 11:30ну как-бы клиника отвечает за ребёнка.Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 19:59
Не считаю такое вообще допустимым, это даже больше чем противоестественно. Может есть женщины которым без разницы чьего ребенка они будут вынашивать, но, я точно не из их числа. И к стати когда шла в программу меня этот вопрос беспокоил и клинику я поставила в известность.
это явно не проблемы суррогатной мамы, перед законом она чиста, условия контракта выполнила.
Этот центр один из самых клиентоориентированых сейчас в Украине, я и сама была суррогатной мамой у них. По началу переживала как буду общаться с биологическими родителями, ведь все биологические родители в этом центре граждани других стран. Но, мои опасения и переживания были напрасными, коммуникации происходят через переводчика, да и за частую суррогатная мама и вовсе не видит био. родителей!Жануля писал(а): ↑16 фев 2022, 18:45соглашусь с вами, тем более они предлагают условия, которые подходят большинству, подход клиентоориентированный.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 18:28Это понятно, что клиника ответственна и должна давать гарантии безопасности участникам программы. Поэтому в какую-либо, первую попавшеюся контору идти не стоит. Обязательно стоит изучить работает ли официально она и соблюдены ли все по закону. Как раз биотехком соответствует всем вышеперечисленным требованиям, поэтому выбирает ее такое большое количество женщин.
а кто на это может повлиять, это желание биологических родителей поддерживать контакт с суррогатной мамой?Шунечка писал(а): ↑18 фев 2022, 09:50Этот центр один из самых клиентоориентированых сейчас в Украине, я и сама была суррогатной мамой у них. По началу переживала как буду общаться с биологическими родителями, ведь все биологические родители в этом центре граждани других стран. Но, мои опасения и переживания были напрасными, коммуникации происходят через переводчика, да и за частую суррогатная мама и вовсе не видит био. родителей!Жануля писал(а): ↑16 фев 2022, 18:45соглашусь с вами, тем более они предлагают условия, которые подходят большинству, подход клиентоориентированный.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 18:28
Это понятно, что клиника ответственна и должна давать гарантии безопасности участникам программы. Поэтому в какую-либо, первую попавшеюся контору идти не стоит. Обязательно стоит изучить работает ли официально она и соблюдены ли все по закону. Как раз биотехком соответствует всем вышеперечисленным требованиям, поэтому выбирает ее такое большое количество женщин.
Хорошо, что они оказались в той стране, где это оказалось возможным.Koshka писал(а): ↑23 ноя 2018, 16:59потому что родители знали, что это даст возможность в будущем.Така_як_ти писал(а): ↑28 авг 2018, 14:45было бы обидно иметь такую возможность и не воспользоваться ею. всё правильно сделали, молодцы!
никто конечно не думает о гибели, но если они к примеру делали ЭКО и у них остались ЯК, то логично было их заморозить.