Каким спортом занимаетесь?
Re: Каким спортом занимаетесь?
я любила заниматься настольным теннисом, ну сейчас конечно не часто , муж не втянулся.
-
я люблю совмещать приятное с полезным, поскольку люблю воду. занимаюсь аквааэробикой
-
Мне кажется, это спорт больше для мужчин. Хотя, и среди женщин он популярен. Я читала на спорт портале Украины sportdnipro.com об Оксане Оробец - это абсолютная чемпионка с фитнеса и многократная призерка турниров с кроссфита. Очень красивая, сильная, но при этом женственная.
- AllaVologadaeva
Вообще-то я сама фитнес-тренер, поэтому каждый день занимаюсь этим спортом. Прошла обучение не давно https://www.wellness.ru/obuchenie/ , стала более подкованной во всех вопросах, касательно фитнеса, так что клиентов стало больше и я естественно тренируюсь чаще. Фигуре спорт очень помогает, но конечно же надо придерживаться правильного питания!
Кроссфит это спорт не для новичков, это уж точно. А по гендерному различию я бы не разделяла.ирина1990 писал(а): ↑31 янв 2019, 20:20Мне кажется, это спорт больше для мужчин. Хотя, и среди женщин он популярен. Я читала на спорт портале Украины sportdnipro.com об Оксане Оробец - это абсолютная чемпионка с фитнеса и многократная призерка турниров с кроссфита. Очень красивая, сильная, но при этом женственная.
Моя стихия - это большой теннис! Этот спорт в свое время вытащил меня из глубочайшей депрессии и заставил снова поверить в себя! даже не смотря на травму ноги, я смогла вернуться на корт. Всем начинающим спортсменам рекомендую - берегите свои суставы с молоду! Обязательно покупайте только самую качественную обувь дя боля тенниса здесь, например. Качетвенные кроссовки уменьшают риск получить травму.
я всегда любила плавать, сложно ли назвать это спортом?
не сложно, это очень удачный вид спорта для всего.
не сложно, это очень удачный вид спорта для всего.
В данный момент только в тренажерном зале с мужем занимаемся а муж еще и на футбол ходит. Кстати, еще с недавнего времени начали делать ставки на футбольные матчи - очень увлекательно, я аж футбол полюбила. Кому будет интересно, мы выбрали бк 1xbet ( http://1xbet.in.ua/ ) - они классные. Пробуйте, заработок очень крутой.
Футбол кстати - это здорово. Я в детстве им профессионально занималась.