Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
			
		
		
			- 
				
								Maliska							
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 21 фев 2017, 17:16
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Maliska » 17 дек 2020, 14:17
			
			
			
			
			а что если её запечь в фольге, как думаете будет вкусно?
			
									
									
						 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
								Мартина							
- Сообщения: 290
- Зарегистрирован: 11 авг 2014, 11:58
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Мартина » 22 янв 2021, 16:35
			
			
			
			
			Заноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:16
Мартина писал(а): ↑11 май 2020, 17:46
Заноза писал(а): ↑17 апр 2014, 12:19
мы раньше очень любили сёмгу, нам привозили из России много, я извращалась как могла, но потом приелось.
 
не удивляюсь, потому что любой, даже самый изысканный деликатес приедается если его есть постоянно!
 
ну скажу вам честно, я уже соскучилась по этой вкусной рыбке, сейчас мы редко её едим.
 
я больше люблю белую рыбу, наверное потому, что красной много и не сьешь.
 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
								Заноза							
- Сообщения: 690
- Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:59
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Заноза » 09 фев 2021, 15:55
			
			
			
			
			Мартина писал(а): ↑22 янв 2021, 16:35
Заноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:16
Мартина писал(а): ↑11 май 2020, 17:46
не удивляюсь, потому что любой, даже самый изысканный деликатес приедается если его есть постоянно!
 
ну скажу вам честно, я уже соскучилась по этой вкусной рыбке, сейчас мы редко её едим.
 
я больше люблю белую рыбу, наверное потому, что красной много и не сьешь.
 
понимаю вас...сама тоже хочу привнести в семью традицию, кушать рыбку хотя бы раз в неделю, так это вкусно и полезно, а что говорить о ребёнке?
 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
																			 Ксюшка Юбочка
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 15:06
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Ксюшка Юбочка » 15 апр 2021, 15:24
			
			
			
			
			Пиратка писал(а): ↑02 авг 2018, 13:25
Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:19
с какими овощами сочетается сёмга?
 
мне нравится сочетание с картошкой, брокколи, цветной капустой и морковкой.
 
я совсем недавно видела как запекали рыбу с перцем сладким и помидорами
мне очень понравилось, наверное вкусное сочетание.
 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
																			 Ксюшка Юбочка
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 15:06
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Ксюшка Юбочка » 15 апр 2021, 15:26
			
			
			
			
			Maliska писал(а): ↑17 дек 2020, 14:17
а что если её запечь в фольге, как думаете будет вкусно?
 
так можно сделать такие лодочки, но не полностью закрывать рыбу в фольгу, тем более она быстро готовится.
 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
								astra358							
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 26 июл 2018, 21:07
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 astra358 » 20 апр 2021, 12:51
			
			
			
			
			Я вам посоветую смотреть в 
papirstok.com бумагу для выпекания. Я тоже в свое время искала, но потом мне повезло и я наткнулась на их магазин, там довольно такт большое предложение, сможете подобрать себе подходящий вариант.
 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
																			 Имбирка
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 14 янв 2013, 10:49
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Имбирка » 19 май 2021, 13:20
			
			
			
			
			ой, да любым способом если её приготовить будет безумно вкусно!
рыба - моё любимое блюдо, а рыба сочная и без костей так вообще!
			
									
									
						 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
																			 Имбирка
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 14 янв 2013, 10:49
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Имбирка » 19 май 2021, 13:21
			
			
			
			
			astra358 писал(а): ↑20 апр 2021, 12:51
Я вам посоветую смотреть в 
papirstok.com бумагу для выпекания. Я тоже в свое время искала, но потом мне повезло и я наткнулась на их магазин, там довольно такт большое предложение, сможете подобрать себе подходящий вариант.
 
а что могут быть проблемы с бумагой для выпекания?
 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
								Maliska							
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 21 фев 2017, 17:16
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Maliska » 06 окт 2021, 17:35
			
			
			
			
			Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:26
Maliska писал(а): ↑17 дек 2020, 14:17
а что если её запечь в фольге, как думаете будет вкусно?
 
так можно сделать такие лодочки, но не полностью закрывать рыбу в фольгу, тем более она быстро готовится.
 
я вообще не люблю запекать в фольге, получается еда какая-то ну слишком диетическая, я за корочку)
 
		 
				
		
		 
	 
	
				
		
		
			- 
				
																			 Есения
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 19:06
						
						
													
							
						
									
						Сообщение
					
								 Есения » 11 окт 2021, 18:49
			
			
			
			
			Обваливаю её в сухарях и запекаю, мне так больше всего нравится, и лимоном уже потом обливаю.