возраст для беременности
Re: возраст для беременности
я рано родила, но не жалею нисколько, потому что у меня есть любимая доченька, ради которой и стоит жить.
я уже не буду рано родящей, так что и сказать нечего...выбора у меня уже нет
-
мне казалось, что когда приходит время заводить детей -каждому решать инбивидуально, меня мама напрягала еще 5 лет назад, что пора уже по возрасту, что за бред? детей не из-за возраста заводят
наверное, до 30 было бы идеально, но это у же у кого как пойдет
с 25 до 30 оптимально как по мне, и погуляли и еще не старость
я иногда думаю ,если бы мои родиетли не были такими строгими, то 25-30 было бы оптимально, а меня начали на ночь отпускать и то со скрипом и раз в полгода только тогда, когда с мужем начала встречаться..а уж как замуж вышла, не до гулек стало - семейный бюджет, работа...короче, как выгуляешься, так и детей заводить
коечно ,если вы чувствуете, что еще не готовы к детям - не нужно себя принуждать... как сами почувствуете, как будет с кембелочка25 писал(а):я иногда думаю ,если бы мои родиетли не были такими строгими, то 25-30 было бы оптимально, а меня начали на ночь отпускать и то со скрипом и раз в полгода только тогда, когда с мужем начала встречаться..а уж как замуж вышла, не до гулек стало - семейный бюджет, работа...короче, как выгуляешься, так и детей заводить
-
кому-то это и не нужно ,все индивидуально, а у кого-то и муж такой, что сможет вам дать все ,что молодость предлагаетбелочка25 писал(а):я иногда думаю ,если бы мои родиетли не были такими строгими, то 25-30 было бы оптимально, а меня начали на ночь отпускать и то со скрипом и раз в полгода только тогда, когда с мужем начала встречаться..а уж как замуж вышла, не до гулек стало - семейный бюджет, работа...короче, как выгуляешься, так и детей заводить
-
наверное ,около 30 лет, в идеале -до тридцати родить всех
я родила рано, зато сейчас мне ещё и 30 нет, а у меня есть прекрасная возможность найти своего любимого.