Отказаться от детских денег ради ЭКО... Готовы?
- Марлен Монро
Re: Отказаться от детских денег ради ЭКО... Готовы?
от детских денег я не готова отказываться, на ЭКО из других запасов пусть.
и мне кажется, что это не совсем правильная тактика, деньги детские нужны на малыша и нельзя отказываться.
девочки, скорее всего те люди, которые это предлагали (наверняка уж тем людям, которым предлагали) уже не у дел или информация неактуальна. смотрите, что твориться! но я не думаю, что начнут экономить на социальных программах для детей и матерей - скорее, налоги поднимут и цены
уже не актуально, тем более, я думаю, если социалку начнут урезать, то коснется абсолютно всех выплат, а не замена одним другого
я бы не стала отказываться. у меня правла немного другая история денежная и вообще жизненная.
я думаю, что можно и отказаться от детских денег ради ЭКО.
Ради ребенка можно о всего отказаться, но вопрос, за что его потом растить?Милочка писал(а):я думаю, что можно и отказаться от детских денег ради ЭКО.
не готова. всё-таки как ни крути на ЭКО можно собрать деньги, в крайнем случае кредит в банке взять.
я вообще думаю, сейчас такая перестройка у нас, переоценка ценностей, может всех таких уродов поубирают и больше таких глупых предложений не будет
это мы еще посмотрим, что-то люстрация не очень налицотринити писал(а):я вообще думаю, сейчас такая перестройка у нас, переоценка ценностей, может всех таких уродов поубирают и больше таких глупых предложений не будет