очень сохнет кожа лица, рук, губы.
- Воскресенье
Re: очень сохнет кожа лица, рук, губы.
когда такое происходит, стараюсь использовать не обычный крем, а масла.
-
домау мамы растёт, я у неё беру когда необходимо, так как у меня цветы погибнут точно))lana del rey писал(а): ↑31 авг 2018, 13:24интересно, а как вы получаете алое, из растения или в ампулах берёте?Юлия Прекрасная писал(а): ↑06 авг 2018, 16:10я стала делать маски с алое вера, увлажняющие.
и на лице хотя бы проблема исчезла.
я без увлажняющего крема никуда не хожу, он всегда со мной в сумке.
- Happy baby
если нужен крем для сухой кожи, берите именно для сухой, потому что все эти увлажняющие универсальные крема не справляются с задачей(
в выходные дни я делаю маски для лица, так что с кожей всё в порядке у меня.
мне помогает крем Бархатные ручки, он дешёвый и очень действенный, с маслом аргана.
Тут два варианта. У вас либо происходит изнутри обезвоживание, либо у вас неправильно подобран уход за кожей. Во-первых, вам настоятельно рекомендую пить больше воды, это вообще полезно в любом плане для вашего здоровья, но и для кожи в том числе. Во-вторых, подберите себе линейку средств для сухой кожи. Есть хорошая онлайн аптека https://sapteka.com.ua/, там есть профессиональная уходовая косметика для кожи. Вот советую купить ее попробовать!
Девочки, сделала для себя очень классное открытие, и теперь могу смело всем советовать купить Ксеранд Lipikar https://www.ru.laroche-posay.ua/product ... p7590.aspx Проблему с сухостью рук решает на ура! Благодаря ему кожа выглядят шикарно, еще никогда раньше такого эффекта добиться не удавалось.
мой рецепт очень простой.
сначала скажите, вы достаточно воды пьёте в течение дня?
сначала скажите, вы достаточно воды пьёте в течение дня?
я с утра ставлю перед собой бутылку на полтора литра и за день обязана всё выпить.