если б смотрел на других, мне было бы понятнее. А он и на других не смотрит.Высоцкая писал(а):это всё понятно, но если мужчина разлюбил жену, не хочет, смотрит на других, то неужели вы считаете что это пройдёт?Ириска писал(а):семейная жизнь как корабль на море) то на волнах, то всё спокойно) надо учиться переживать кризис.
Муж меня не хочет.
Re: Муж меня не хочет.
ой девочки не знаю даже что и делать. сейчас уехала к маме с малым на дачу. он приезжает на выходные. поругаемся и едет обратно.))
Печально, и что даже не скучает?Emilia писал(а):ой девочки не знаю даже что и делать. сейчас уехала к маме с малым на дачу. он приезжает на выходные. поругаемся и едет обратно.))
В моем положении это вполне стандартная ситуация, но у нас совсем наоборот
разводитесь...Emilia писал(а):ой девочки не знаю даже что и делать. сейчас уехала к маме с малым на дачу. он приезжает на выходные. поругаемся и едет обратно.))
ну прямо сразу разводитесь! и что дальше. остаться с ребенком одной.Funny писал(а):разводитесь...Emilia писал(а):ой девочки не знаю даже что и делать. сейчас уехала к маме с малым на дачу. он приезжает на выходные. поругаемся и едет обратно.))
ну я смотрю что это проблема не новая, и уже лжается какое-то время....может лучше развестись действительно
я не думаю что сразу стоить развестисьKaput писал(а):ну я смотрю что это проблема не новая, и уже лжается какое-то время....может лучше развестись действительно
очень тяжело конечно так жить. я бы хорошо поговорила, и если ничего нового, ушла бы. может не развод, просто пожить отдельно.Emilia писал(а):ой девочки не знаю даже что и делать. сейчас уехала к маме с малым на дачу. он приезжает на выходные. поругаемся и едет обратно.))
Думаю мы не узнаем всю ситуацию полностью, для объективного совета, выслушать бы обоих.