стоимость эко в ИГР
-
Re: стоимость эко в ИГР
нет зайки мои отличаются и ценами и специалистами и некоторые клиники и техникой вобщем это я вынесла эту темку отдельно мы ещё собираем так как доход у нас у обоих в месяц 3000 грн это то что мы откладываем покрайней мере стараемся а живём на 1000 а то и меньше получается вобщем затянулись капитально и хотим где-то на лето или на сентябрь как насобираем
а почему не хотите взять кредит в банке? если оба работает..долго же будете собирать.ВикторияПлачи писал(а):нет зайки мои отличаются и ценами и специалистами и некоторые клиники и техникой вобщем это я вынесла эту темку отдельно мы ещё собираем так как доход у нас у обоих в месяц 3000 грн это то что мы откладываем покрайней мере стараемся а живём на 1000 а то и меньше получается вобщем затянулись капитально и хотим где-то на лето или на сентябрь как насобираем
- РиульТрасса
а мне кажется вообще можно было бы вынести в отдельные темы стоимости ЭКО в разных клиниках. чтобы мочь потом сравнивать.
-
да что там выносить - одно сообщение не достойно целой темы, астоимость ЭКО всегда на сайте можно найти, просто сколько конкретное для конкретной женщины выйдет - это вообще индивилуальноРиульТрасса писал(а):а мне кажется вообще можно было бы вынести в отдельные темы стоимости ЭКО в разных клиниках. чтобы мочь потом сравнивать.
на сайтах информация будет более точнаРиульТрасса писал(а):а мне кажется вообще можно было бы вынести в отдельные темы стоимости ЭКО в разных клиниках. чтобы мочь потом сравнивать.
тот же вопрос, если б не хватало - я бы взяла, тем более, что сейчас получить большой кредит гораздо сложнее, чем маленькийЛимпопо писал(а):а почему не хотите взять кредит в банке? если оба работает..долго же будете собирать.ВикторияПлачи писал(а):нет зайки мои отличаются и ценами и специалистами и некоторые клиники и техникой вобщем это я вынесла эту темку отдельно мы ещё собираем так как доход у нас у обоих в месяц 3000 грн это то что мы откладываем покрайней мере стараемся а живём на 1000 а то и меньше получается вобщем затянулись капитально и хотим где-то на лето или на сентябрь как насобираем
поддерживаю, в конце концов просто в теме с названием клиники можно вынести текущую стоимость или сколкьо кому вышлоКолибриЯна писал(а):да что там выносить - одно сообщение не достойно целой темы, астоимость ЭКО всегда на сайте можно найти, просто сколько конкретное для конкретной женщины выйдет - это вообще индивилуальноРиульТрасса писал(а):а мне кажется вообще можно было бы вынести в отдельные темы стоимости ЭКО в разных клиниках. чтобы мочь потом сравнивать.
вроде бы в займе вообще нет вопросов сейчас , тем более сколько там нужно на одно ЭКОкактус писал(а):тот же вопрос, если б не хватало - я бы взяла, тем более, что сейчас получить большой кредит гораздо сложнее, чем маленькийЛимпопо писал(а):а почему не хотите взять кредит в банке? если оба работает..долго же будете собирать.ВикторияПлачи писал(а):нет зайки мои отличаются и ценами и специалистами и некоторые клиники и техникой вобщем это я вынесла эту темку отдельно мы ещё собираем так как доход у нас у обоих в месяц 3000 грн это то что мы откладываем покрайней мере стараемся а живём на 1000 а то и меньше получается вобщем затянулись капитально и хотим где-то на лето или на сентябрь как насобираем
[quote="НикитА"
вроде бы в займе вообще нет вопросов сейчас , тем более сколько там нужно на одно ЭКО[/quote]
На Эко не много, потом на анализы, потом на медикаменты, потом на поддержку и т.д. и т.п.
А отдавать чем?
вроде бы в займе вообще нет вопросов сейчас , тем более сколько там нужно на одно ЭКО[/quote]
На Эко не много, потом на анализы, потом на медикаменты, потом на поддержку и т.д. и т.п.
А отдавать чем?
Мне кажется что будет не достоверная информация, у кого-то Эко, у кого то Эко + Икси, у кого то ИИ.РиульТрасса писал(а):а мне кажется вообще можно было бы вынести в отдельные темы стоимости ЭКО в разных клиниках. чтобы мочь потом сравнивать.
Стимулировали или нет ну и т.д.