ну мне кажется если по-другому кто-то не высыпается то можно так сделать, ничего страшного в этом же нет.лаврения писал(а):уходить спать в другую комнату это же не выход совсем.
МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
-
Re: МУЖ ХРАПИТ, СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ
Какая это семья когда по такой глупой причине она может распасться? Разве такое возможно?
ну лично для меня это не причина для развода. вот когда денег не несёт в дом это да.
семья конечно распадаться может даже по самым нелепым причинам, но блин реально, неужели такое может быть. что из-за такой мелочи???
есть вариант решения данной проблемы, если в квартире не одна комната, тогда да)
не думаю, что это может стать действительной причиной расставания,это ведь очень глупо, люди как могут расстаться по таким пустякам?
возможно когда один в семье хочет разойтись и попросту ищет повод это сделать)Rozo4ka писал(а):Какая это семья когда по такой глупой причине она может распасться? Разве такое возможно?
- РиульТрасса
если мужчина храпит,это явно жене повод разводиться, хотя для меня и непонятно как можно жить вместе и не спать вместе??
какая может быть любовь в отношениях если из-за таких мелочей может семья распадаться??
я такая, что могу спать и под пушечный выстрел, а вот когда сон чуткий. это хоть и смешно, но это проблема!!!