возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
невозможно только если нет вообще женских органов, а когда они есть, то шанс всегда есть.
да. вполне, если здоровая труда вторая
я думаю, положительно иметь такой настрой, но не всегда наличие одной трубы гарантирует беременность - труба может быть неспособной провести яйцеклетку, а дае если да - то скорее всего она тоже с деффектом, так что велика возможность внематочнойлюфтганза писал(а):невозможно только если нет вообще женских органов, а когда они есть, то шанс всегда есть.
про подвижность - для меня новость, но если эт отак, то почему тогла вероятность такая маленькаяЛиля26 писал(а):Шансы забеременеть с одной трубой, конечно, снижаются, но всего на 10-15 %. Трубы обладают свойством подвижности и способны поймать яйцеклетку, которая развилась в другом (противоположном) яичнике. Поэтому вероятность забеременеть с одной трубой почти равна вероятности забеременеть с обеими трубами.
а почему бы и нет? просто не так быстро, как когда все в порядке, ну и при условии, что труба так сказать рабочая
Тут врачи должны решать.
Раз девочки пишут что возможно значит смогли так забеременеть.
Очень даже вероятно, главное что бы с партнером совместимость была
-
если только оставшаяся труба рабочая и возраст позволяет еще- есть выработка своих яйцеклеток
думаю, до 30 это вообще не проблема ,если с трубой порядок, и все естественным способом