Доверяй но проверяйвирджиния писал(а):ну если постоянно покупать у одного и того же человека, конечно можно довериться.
домашная молочная продукция
Re: домашная молочная продукция
Странно сами не едите , а детям даете, нужно же для начала на себе опробоватьДашка1 писал(а):я не люблю домашнее, детям даю конечно, но всё равно как-то опасно у незнакомых покупать.
Это логично, так как на предприятиях проверяют качество, особенно следят там где делают детскую продукциюЛарисончик писал(а):может это и неправильно, но лично я больше доверяю магазинной продукции.
благо повезло жить за городом, тут у нас почти в каждом дворе есть хозяйство и свежая молочка.
- Иринка_Киска
домашнюю молочку любим, особенно дети. конечно. всегда рискую когда покупаю, так как не знаю наверняка что там. но пока не травились слава богу.
- Иринка_Киска
а если воротит от молока???Капля писал(а):Странно сами не едите , а детям даете, нужно же для начала на себе опробоватьДашка1 писал(а):я не люблю домашнее, детям даю конечно, но всё равно как-то опасно у незнакомых покупать.
Я домашнюю продукцию люблю домашнюю очень, всё-таки как сильно отличается от магазинной!
-
бесконечность
да не, я доверяю магазинам и фирмам которые всегда покупаю.
Очень часто молочка может быть ненадлежащего качества, я боюсь.
- Ариведерчи
а магазинное чем плохо?
домашнее вкуснее, разумеется, но найти ещё хорошее надо.
домашнее вкуснее, разумеется, но найти ещё хорошее надо.