ну и мы также в среднем. или 200 баксом или 150 евро, что есть из валюты дома.вернисаж писал(а):мы обычно ограничивемся 200 долларами с пары.
сколько денег дарить на свадьбу?
-
Ларисончик
Re: сколько денег дарить на свадьбу?
Дарить нужно исходя из того кто пригласил на свадьбу, на сколько близки вы и т.д.
на свадьбу? ну сколько...примерно столько же сколько и на крестины, может чуть больше.
вот летом были все вчетвером на свадьбе. мы с мужем и наши дети. принесли 300 евро.
Гривен 500 с человека достаточно .......
свадьба это дорогое удовольствие в наше время, поэтому мы неходим с мужем. молодая семья, денег не очень много, куда ещё и свадьбы.
у вас взрослые дети наверное? не, для нас это очень большая сумма. не отдали бы её просто так за один вечер погулять)лабиринт писал(а):вот летом были все вчетвером на свадьбе. мы с мужем и наши дети. принесли 300 евро.
уже начинаешь думать - лучше добавить к этому и на море поехать.
-
Veronichka
Зависит от того что за свадьба, кто молодожены.
ходим на свадьбы только к ближайшим родственникам и друзьям, где просто не получится отказаться. а вообще считаю конечно что это денежный попадос конкретный(
- Синеглазка
я думаю, что 200 евро с пары это очень хороший подарок, 200 баксов - нормлаьный. а если меньше то уже некомильфо.