хотя мой муж и попадал в категорию надежный, прежде чем спать в открытую заставила его проверяться - он с бывшей тоже так предохранялсяДрюБерри писал(а):ППА - метод для проверенных ,сложившихся пар, которые доверяют друг другу, в осномном, так супруги предохраняются, чтобы если уж вдруг что и получится ребенок, то это не было бы проблемой
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
ППА, практикуем с мужем, только если не лечимся
когда лечение - то даже презервативы часто не рекомендуют, потому что латекс может разрушать
это смотря чем лечитесь, обычно написано на лекарствах, что влияет на латексбелочка25 писал(а):когда лечение - то даже презервативы часто не рекомендуют, потому что латекс может разрушать
ну так я и не с мужем так предохранялась ,мы с парнем пошли и честно проверилиськукушка писал(а):хотя мой муж и попадал в категорию надежный, прежде чем спать в открытую заставила его проверяться - он с бывшей тоже так предохранялсяДрюБерри писал(а):ППА - метод для проверенных ,сложившихся пар, которые доверяют друг другу, в осномном, так супруги предохраняются, чтобы если уж вдруг что и получится ребенок, то это не было бы проблемой
Вы знаете, прерванный половой акт это вообще прикольно, фактически занимаешься сексом и не паришься.
я могд себе позволить это только с мужем моим..с тех пор как он погиб, ни с кем больше это не практикую.
это наш любимый метод предохранения, дочке 10 лет, всё отлично. значит он работает.
и у меня пока сбоев не мыло, опробовала уже с 2 мужчинами - первый муж, второй - нынешний мой мужчина, с которым живемАллочка82 писал(а):это наш любимый метод предохранения, дочке 10 лет, всё отлично. значит он работает.
сочувствую...так печально..возможно, кто-то еще появиться в вашей жизни, кого вы еще сможете полюбить и кому доверитесьЗайчиша писал(а):я могд себе позволить это только с мужем моим..с тех пор как он погиб, ни с кем больше это не практикую.