Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
я всё же думаю, что ППА кому-то подходит, кому-то просто нет.
меня честно говоря немного пугает, что мужчины активно используют этот метод со всеми практически..а потмо непонятно чем болеют.Ольга Ш писал(а):не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим
это их выбор, вообще у каждого своя глова на плечах ,но я бы пользовалась ППА только с проверенным партнером, а еще лучше - мужемкассандра писал(а):меня честно говоря немного пугает, что мужчины активно используют этот метод со всеми практически..а потмо непонятно чем болеют.Ольга Ш писал(а):не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим
опять же - не в том случае, если вы просто занимаетесь сексом с разными партнерами без обязательствлабиринт писал(а):а мне кажется, что такой способ отличный просто, ничем не нужно себя обременять.
есть мнение, что ППа помогает не залететь но не спасает от болячек.
это не мнение ,это факт! данный метод - только контрацепция от нежелательной беременности, но не предохранение от болезнейИзольда писал(а):есть мнение, что ППа помогает не залететь но не спасает от болячек.
ППА - метод для проверенных ,сложившихся пар, которые доверяют друг другу, в осномном, так супруги предохраняются, чтобы если уж вдруг что и получится ребенок, то это не было бы проблемой
женщина тоже должна понимать всю ответственность такого шага..и последствиякассандра писал(а):меня честно говоря немного пугает, что мужчины активно используют этот метод со всеми практически..а потмо непонятно чем болеют.Ольга Ш писал(а):не знаю, чем он так плох? мужчины тоже активно используют этот метод и по своей воле ,между прочим
я бы сказала, что ППА вообще ни от чего на самом деле не защищает.
от беременности ,почему же не от чего?Верба писал(а):я бы сказала, что ППА вообще ни от чего на самом деле не защищает.