чем именно? лично знакомы?голубика писал(а):да можно и совсем в плохой клинике забеременеть, просто мне сам руководитель не нравится и его отношение к людямзаррра писал(а):а окму то ж ведь реально помогли...почему у нее такой негативный имидж? я смотрю, все как-то не очень о ней отзываются
Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
Может на консультации была?лебедь писал(а):чем именно? лично знакомы?голубика писал(а):да можно и совсем в плохой клинике забеременеть, просто мне сам руководитель не нравится и его отношение к людямзаррра писал(а):а окму то ж ведь реально помогли...почему у нее такой негативный имидж? я смотрю, все как-то не очень о ней отзываются
Консультирует точно!Настена писал(а):он уже довольно давно надию возглавляет, сам вроде бы ЭКО уже не проводит, хотя не могу говорить точнокис-кис писал(а):зукин вроде бы ,он раньше в исиде был
У нас просто не вышло, и у всех с первого раза ничего не выходит, да и со второго тоже редкостьзаррра писал(а):а окму то ж ведь реально помогли...почему у нее такой негативный имидж? я смотрю, все как-то не очень о ней отзываются
ну не совсем это и редкость ,я думаю, с первог о- даМалинка писал(а):У нас просто не вышло, и у всех с первого раза ничего не выходит, да и со второго тоже редкостьзаррра писал(а):а окму то ж ведь реально помогли...почему у нее такой негативный имидж? я смотрю, все как-то не очень о ней отзываются
-
да, он нам ЭКО не проводи, но консультировал, это 1,5 года назад было, у нас там не вышло ЭКО
отнюдь, у нас поучилось с первого раза, и я не думаю, что эо такая уж большая редкость, а со сторого - тем более, но у нас не Надия былаМалинка писал(а):У нас просто не вышло, и у всех с первого раза ничего не выходит, да и со второго тоже редкостьзаррра писал(а):а окму то ж ведь реально помогли...почему у нее такой негативный имидж? я смотрю, все как-то не очень о ней отзываются
думаете ,что плохая консультация была?СолнышкоМое писал(а):да, он нам ЭКО не проводи, но консультировал, это 1,5 года назад было, у нас там не вышло ЭКО
я знаю ,что они в своей лаборатории ошибались и потом с пациентом долго спорили - девушке лечение назначили совершенно не то
-
чтоб директор плохо проконсультировал? вряд ликактус писал(а):думаете ,что плохая консультация была?СолнышкоМое писал(а):да, он нам ЭКО не проводи, но консультировал, это 1,5 года назад было, у нас там не вышло ЭКО